【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(21ページ目)

ハニーレモンソーダ
作家
配信話数
251話まで配信中(41~50pt / 話)

評価5 55% 3,677
評価4 27% 1,778
201 - 210件目/全1,481件

羽花ちゃんと金髪界くんの成長物語❣️

羽花ちゃんは、石と呼ばれてずっといじめられてきた。高校は全く知らない世界で生きたくて、選んだ。そこで会ったのが金髪、冷たい界くん。界くんは、石森係として面倒を見ることに。最初は羽花ちゃんの面倒を見るだけの界だったが、だんだん羽花ちゃんが強さを持ち、自分の意見を言ったり思ったことも話すことができるようになり、界は羽花ちゃんに惹かれて行く。もちろん、羽花ちゃんは、途中から界くんが大好きに❣️
    両思いになっても、不器用な2人はなかなか進まない。
    でもでも、界くんが羽花ちゃんを取られたくなくなって、キスからどんどん進みたいと思い始めるよ。界くんの気持ちを止める言葉も出てきて、大切にすることの大切さに気がつく。
    さぁ、このあとの展開が楽しみです♪

展開がゆっくりだけどはまる!

少し展開が遅いですが、引っ込み思案な彼女とキラキラしてる彼のラブストーリー。好き好きって感じ出さないけど、お互い大好きなところがいいです

無料分多いから…

とりあえず読んでみました。
    りぼん🎀だし、絵が好みではなかったけど、読んでみたらレビューが高い理由が分かるかもと思って頑張って読んでみたのですが…
    やっぱり私には無理でした😓

無理だった理由は…
    ①ヒロイン(石森ちゃん)の性格が無理でした💧
    ②ギャグっぽい時の絵が、子供の落書きみたいで無理でした💧
    ③ヒーロー(界くん)があまりイケメンに見えませんでした💧
    ④何回も同じようなシーンがあって(界くんが何か言って、石森ちゃんがポーッとしてる顔のアップ)もう飽きました💧

なので頑張って63話まで読んでみたのですが、ここでリタイアします😮‍💨
    同じような話の「君に届け」の爽子ちゃんは、純粋に応援したくなったんですけどね😅

面白かった

こんな男の子いるー?ってくらいにカッコイイです。こんなの恋しちゃうに決まってます!凄くきゅんきゅんして面白いです!

絶対面白いです。初めは目で追ってるだけの存在から好きな存在になって、恋人同士になって。。
    途中山あり谷ありの二人が、ちゃんと思い合っていて‥キュンキュン出来る作品です。
    単行本買おうと思いました(笑)

by 星3つ

長過ぎ

うかちゃん見てるとツライ、界君が好きになってくれるからいいけどちょっとイジメの話しはマンガでも読むのきついよね。

実写版映画を観てこちらも気になり無料話分読み切りました。
    イラストがかわいくて映画化されてた雰囲気とよく似てます♡

どこかで読んだ覚えがある作品

『君に届け』に似てるなというのが第一印象。
    よくある設定と言えばそうなのでしょうが。
    まだ読み進めてないので違う展開を期待します。

キュンキュンしました♥

いじめられっ子の石森ちゃんが海の優しさによって変わって行って(石森ちゃんの努力もあり)少しづつ友達も出来、海と両想いになれ良かったです😆石森ちゃんのお父さんにも認められる様に頑張ってる海の姿は読んでて応援したくなりました!!
    途中石森ちゃんの真似をするヤツが出て来てイライラしましたが、それも乗り越えその子とも友達になり…さぁこれからは海とラブラブか!?と思ってたら今度は海のライバル登場で…これからどぅなる!?って所で無料分終わってしまいました(泣)海くんカッコよくて大好きですし、絵も可愛くて好きです😆
    多分課金します😆2人の未来がとても気になります!!

最初の方は面白い!どんどん読み進めていった!途中からちょっとなんかきゅんきゅんはしなくなった…かな?

by AtoS