- 少女漫画週間28位
とにかくキュンキュンします。恋愛以外の部分でもストーリーがしっかりしていて、本当に面白いです。早く続きが読みたい。
by namiru-
むずがゆい
完全にファンタジー!
地味なのに可愛いのにいじめられてたなんてあり得ないし、地味な女が学校のカースト一位に惚れられるなんてないby こんこんく-
中学生のときは地味で、空気みたいな存在で
いじめられたりしていた主人公が自分をかえたくて入学を決めた高校。そこでも同じこと繰り返されそうになってもあのときとちがうのは自分の背中をおしてくれたクラスメート。そしてその仲間があらたな生活をスタートさせてくれたキラキラしたはなしでしたby にしにしありあり-
りぼん連載?とは思わないほど、少し大人向け。
巻数が進むほど絵もうまくなってる!
主人公のお父さんを友達みんなで説得するシーンは、ジーンときました。
その後は、カップルのよくある進みかた、悩みになってきたかな。by ひなひろりく-
アラフォーのおばちゃんだけど、どハマりしてしまい80話まで一気に読んでしまいました。
まだまだ読み進めたいのにポイントがもう無いので来月まで我慢するべきだけど、できる自信がありません。by レバ刺し大好き-
こんな学生生活送りたかった!
アラサーですがもうキュンキュンしすぎて、ポイント追加して半分くらい一気に読みました。
いまどきの高校生ってこんな大人なの?わたしも学生時代にカイみたいな男の子と出会いたかった!!!と何度も何度も思ってしまうくらい、カイがかっこいいです。ウカちゃんも可愛いすぎる。
もうキュンキュンです。ぜひ読んでみてください。by ぴょんぶた-
タイトルに惹かれて
うかちゃんと三浦くん2人の甘酸っぱくてシュワシュワした感じか良いですよね。
周りも優しい。
三浦君がうかちゃんに優しく…
うかちゃんも自分で三浦君に追いつこうと健気です。by ちいちいー-
2人の心の変化が丁寧に描かれていて、非常にキュンキュンします。あー若いっていいなぁ!と言う気持ちになる作品。恋から遠ざかっている大人も懐かしい気持ちを思い出させてくれます。
羽花ちゃんがだいぶ強くなったなぁ〜。by ブー&ポチ-
キラキラ
眩しいです。周りの事を考えて行動しながら、やりたいことも実現していく!読んでいて嫌な気持ちにならず楽しいです。続話待ってます。
by kiccyann-
はまっちゃいました
無料分読んだら続きが気になって、ポイント全部使って買っちゃいました。
めっちゃキュンキュンするし、学生時代に戻りたくなっちゃいました。by ひぃ~~-