本屋でずっと気になってたけど、読めずにいた漫画。
    もどかしさと、共感出来ない部分ありつつ、ついつい読んじゃう漫画でした。

by ーク

付き合うまでも好きだし付き合ってからも好き!
    付き合ったらおもしろくなくなっちゃうのもあったりするけど、ちゃんと付き合ったあともおもしろい!絵もかわいいくて内容も青春!って感じですごくいいです!!

by atk4328

キラキラ

Theキラキラな青春!ってかんじ。
    学生時代もっといろいろ楽しむべきだったなーと思わせられる漫画です笑

青春が詰まってる!

地味で目立たない子が、派手でモテモテの男の子と知り合い、恋をします♡友達も徐々に増えていって、変わっていく姿が健気です。まだまだ連載が残っててどんな話の展開にドキドキです♡

by ai-ppp

青春!

青春と言ったらこの作品!レモン色がよく映える!暗いヒロインが少しづつ明るくなっていくのが大好きです!

胸キュン

青春アニメ。大人女子でもこういうの見てキュンとする。アニメ男子がカッコよすぎる。他の女の子たちも主人公を盛り上げるそれぞれのキャラがいいですね。

by Aiko7

ハマっちゃう

こういうストーリーなんとなく先が見えることがあっても読みたくなってしまう、、、
    かわいいし、かっこいい続きが終始気になって仕方ない

懐かしい

懐かしいな〜と思って再び読み始めました。出会う人で自分の人生が変わっていく。恋愛面もですがその他の内容も素敵だなと思いました。

by YUIyui

とにかくイケメンにモテすぎる

健気な子が報われていくストーリーとはいえ…惚れるメンズがみんなイケメン過ぎて笑っちゃいます。「2人とも!私の為に張り合わないで!」な展開に読んでるこっちが恥ずかしなりました!今後もキャー♡ってしながら読みます。

絵も可愛いし読んでて飽きない
    人付き合いが苦手な子だけど助けようとしてくれている
    ことが伝わり本当に面白い

by M
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,674件