ハニーレモンソーダ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
261話まで配信中(41~50pt / 話)

4.3 評価:4.3 7,523件
評価5 57% 4,262
評価4 26% 1,928
評価3 13% 1,009
評価2 3% 223
評価1 1% 101
11 - 20件目/全1,928件

主人公もとてもかわいいし、思っていたよりも面白かったです!なので映画も見てみようかな、と思いました!

by ABCB

成長物語

自分のコンプレックスをそのままにしないで、葛藤して悩んで、ぶつかって、なりたい自分、憧れの人、そして好きな人との関係性を作るストーリー。

by Zukka

内容で読んで欲しい作品

毎日無料きっかけで読み始めました。ぱっと見の絵があまり好きな系統ではなくてずっとスルーしてました(昔はりぼんめっちゃ読んでたので、りぼん系の絵が苦手とかではないと思いますが)
    だけど読み始めたらするする毎日開いてしまう…
    元いじめられっ子のど真面目な女の子と、根は真面目なイケメン人気者の男の子の設定はありがちですが、随所に深いなと思うところもあって感心してしまいます。本当にこんな高校生いたらすごいな…
    界は見た目がどうとかより中身がイケメン。
    羽花はなんでいじめられたの?って思うほど普通にかわいいと思うけど、まぁ主人公だしある程度可愛くないとダメだよなと自己完結。
    全体的には好きですが、3頭身くらいになった時のキャラの書き分けがわかりづらくて、誰?このセリフは誰の?と読むのに躓いてしまうのはちょっと残念。
    無料分終わったので、課金するか悩んでます、でも続き読みたいので課金しちゃうかもな…
    私みたいに絵の好みで敬遠してる人には試しにある程度まで読んでみて欲しいです。印象変わるかも!

学園シンデレラストーリー

無料分を充分に楽しみました。周りの子達が自分のことを好きになってくれる、韓ドラ主人公や大昔のコバルト小説で言えば"愛してまりな"シリーズのような、なんかすごく女の子の夢が叶えられていくシンデレラストーリーでした。

後から面白く!

ネタバレ レビューを表示する

はじめは面白さがわからなかったけど、毎日無料で見続けるうちに引き込まれました!
    能面界の感情を想像するとにやける笑

思ったよりハマった

適当に読み始めたのに、毎日無料分が更新されるのが待ちきれなくなった!キュン要素が多くて、どんどん引き込まれた!もちろん少女漫画らしく、ありえない設定とかシチュエーションもあるけど、それよかキュン度が勝って、気にならなかった!

漫画読んで映画観て

漫画読んで映画観て、たっぷり堪能しました。レモン色の髪をした男の子。特別な時間をともに過ごす不器用な女の子。青春のすべてが詰まってる。甘すぎないビターテイストも👌

甘酸っぱくて懐かしい

このお話を読むと高校時代のあんなこと、こんなことを思い出します。
    甘酸っぱくて懐かしくて、こんな高校生活だったらよかったなと思ってしまいます。

昭和時代の「れもん」っぽい

子供の頃、よく読んでいた昭和時代の「れもん」を思い出すような漫画のタッチで、
    懐かしさのある、毎回きゅんきゅんしてしまうかわいい学園物です。
    最近の漫画のタッチが、どれも同じような顔で、あまり好きではないのですが、
    この作品は、それとは違って、久しぶりに楽しみに連載を見ています。

小説も

小説も読んだことあるんですけどマンガも読んでみたくなり読みましたが小説同じくらい良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー