- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
うん
ふ〜ん…流れてきたから読んでみたけど、こういう話が受けたりすんのか…って感じです
ちょっと好みじゃないかもby えるれ~-
アニメで見ましたが
ほんとうにレモンの甘酸っぱさと
アオハルの楽しみがたくさん詰まっていて
最高です。by どよす-
自信
ドジで地味で自分に自信の無い女子高生のヒロイン。何故か構ってくれる真逆の男子を好きになり、これからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
正直
主人公の男の子のビジュアルがあまり好みではないですが。話の内容としてはおもしろいです!
絵のタッチは好みがあると思いますが、もう少し読み進めてみます!by -rina--
ハマります!
映画の方を先に観ました!
金髪のラウールがカッコ良すぎて…
漫画そのまんまでびっくりしました!
主人公の女の子も恋をしてドンドン綺麗になっていって、青春のキラキラしたものを、思い出せました!by さっくん大好き-
かわいい
映画になっていたので、気になって無料分だけ読みました。
いじめられていた過去があり、高校デビューするというよくあるパターンです。絵がとてもきれいなので、見ていて飽きません。by だしだし-
嫌いではない
でも ある意味ファンタジーだと思う。。(^_^;)
話が長くなった分 キャラクターも増えて ちょっとゴチャゴチャしてきた感じ。。
嫌いではないけど ちょっと飽きてきました。。。by プーぴょん-
青春
高校生たちのキュンキュンストーリーですね!!
あんなに流行ってたのに、映画化もされたのに今頃読むという…。
登場人物、みんな素敵です!by わらび餅ちゃん-
ザ・少女漫画。実写化もされたし面白いかなーと読んでみたけれど、まず絵がダメだった、、、。目がデカ過ぎだしキラキラし過ぎ。ストーリーも、夢はあるけどリアリティはないなー。
by ザ・ヴィーガン-
高評価だけど
高評価なので読んでみましたが、これは若い子じゃないと楽しめないのかも。
主人公の女子が絵的にはめちゃくちゃかわいいのに、おどおどしすぎて、しかもそれをイケメン派手系塩男子がやたら助けるという設定が、おばはんにはどうもなじめません。
ほかにもっとあり得ない設定の青年向けコミックは読めるのに、不思議wby こはるねえさん-