にてる?

レビューが良く、評価につられて読み始めました。が、少し、君に届けという漫画にストーリーが似ているようなきがしました

子供が雑誌を買っています。
    初めて読みましたがとても面白いです!
    高校生時代を思い出して、あーこんな青春を送りたかったーと思いながら読みました。
    うかちゃんが羽化していく(笑)様に応援したくなります。

レビューはいいけど

レビューの良さにつられて途中まで読みました!!が、それほど私にはおもしろくなく、早々にフェードアウトしちゃいました。絵も可愛いし、、恋愛系の漫画は好きなんだけどなぁ、
    最初からあまりインパクトなく、マンネリ、というかんじでした。
    あと、タイトルが長くない??笑
    ハニーレモンかレモンソーダだけでも良いのでは?笑

羽花ちゃん、可愛い。頑張れって応援したくなります。三浦くんもカッコいいしー仲良く幸せになってもらいたいです!

by run。

主人公の人キャラかっこいいですねー!
    女の子も可愛いです!
    でも、たまに読み飽きちゃう時があります…。
    でも、読みたくなる時は読んでいます。

キュン

ありがちな地味女子とイケてる男子が恋に落ちる、て話。この歳になると少女漫画とか恋愛とか感情移入出来なくてつまらないんだけど、主人公の女の子の真っ直ぐさに胸キュン。撃たれてしまいました。

絵のタッチは昔ながらの少女漫画でいささか不自然な気はするが、ラフなタッチで描かれている方はセリフも含め味がある。弱者が強くなるところは惹かれる人は惹かれるのかも。

by uran15

比較

映画を先に見てしまい、無料だったので漫画も読んでみた。漫画の原作の方が面白いし、男の子もかっこいい。

わくわく

学生の頃は、甘酸っぱい。まさにレモンの香り、味。学生の頃というよりも、青春を思い出す時に感じる甘酸っぱさです

めちゃくちゃ超絶に男の子が細過ぎて、ちょっと現実的なものでなくて、リアリティーがもう少し欲しかったです

by HS☆