- 少女漫画週間24位
素敵な世界
実写化されてたなーっていうノリで読んだのに、なんかめちゃめちゃ世界に引き込まれる!
話の内容的には少女漫画あるあるだけど、細かい設定だったり、言葉だったり…
すごく響く!by ラブラブル-
色々なキャラクターが出てきて青春を感じることの出来る物語でした。次はどんな展開になるのかドキドキする面白い話でした!!!
by 𝑺𝒆𝒂-
アニメから漫画へ
ハニーレモンソーダを初めて見たのは、アニメでした。主人公の羽化がどうなるんだろうと気になりながら見ました。そして、アニメが最終回を迎え、原作漫画はその先もあると知り、読み始めました。漫画で読み進めるのも楽しいです。
by ことば屋のゆゆ-
とにかくおもしろい
この少女漫画一番好きです。見てるだけでキュンキュンします。見て損ないので見てほしい。全キャラかっこいいい
by ううういうう-
感想
本当に面白くてドキドキ・ワクワクしながら読んでます。冷たくツンデレなカイくんが羽化ちゃんの前では甘々でキュンキュンします。
by Kaira-
良い
こんな高校時代がおくれていいなぁ。羽花を守る界、界に守られて強くなる羽花。お互いに足りなかった繊細なところをお互いが変えて行くところがいい。まさに運命の出会いだと思う。これからも幸せでいて欲しい。
by アイラブミー-
ハニーレモンソーダ
石森ちゃん可愛いすぎ!!石森ちゃんが意外とストーカー気質なのがオモロすぎ!!(笑)
石森ちゃんは磨けば光るし!頭もすごくいいから最高!
美男美女カップル可愛い!!
私は意外とイチゴも好き!by 1025佐藤-
あ
甘酸っぱくて青春すぎるハニーレモンソーダ。 アニメから入ったけど、初心でかわいい羽花ちゃんとそれをからかうけど根は優しすぎるかいくんを見てて癒されます。
by きゅあ♡-
大人向けだけど。
ほんとに次の展開が楽しみってなってました。
恋愛系のお話大好きです、
皆様、フル読みましょう(殴
ってぐらいオススメなんです。!by とあぴょん様-
こんな青春送りたかった
もうこんな青春送れる年齢じゃなくなりましたが、高校生に戻れるなら、こんな純粋に恋をして、こんな純粋に人を大切にしたい。
羽花の純粋さに、自分を振り返ることができます。by マイペースAB-