- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
界くんと石森ちゃんのふたりの関係が少しずつ少しずつ距離が、縮まってきている。
そんなふたりのこと見守っていたくなる。by さくらそう☆-
なぜ?が多い
無理だったので読んでます。初めは主人公にイライラしましたが、読んでいるうちに親の影響だと分かり、なるほどなって思いました。
by なな092745-
なぜそんなに人気なのか…
メディア化もしてるし、人気も高そうなので読んでみたけど、なぜそこまで人気なのか、正直わからなかった…。
いじめられっ子から変わっていく、強くなっていく主人公を応援したくなるのかな?あと、界がカッコイイ…てとこ?
いまいち、高校のモブたちの感じも、リアリティがないような気がして、あまり感情移入できなかった。by たけゆこ-
付き合ってからに期待。
絵もかわいいし、それぞれのキャラも良いんだけど、今ひとつ羽花ちゃんに感情移入ができないのはなぜなんだろう…
自分の年齢もあるのかなぁ…
高校生の時なら何も考えずにキュンキュンして読めたかも。by ねこねこカーネ-
かわいい
絵が綺麗。かわいい。でもどうしても君に届けた少し被ってしまう。。。話は面白いけど展開が少しわかってしまう。
by ぷうちゃぁぁぁん-
青春
ドキドキするけど、青春だなぁって思いました。
もう、私は、いい歳ですが、いつ読んでもドキドキしますね。by ナナコちゃん-
まだよくわからない
殆どは第一印象通りの評価に落ち着くのだけど、これは第一印象はそれほどでもないので、期待はあんまりだけど、どうなるかな?
by Evaeri-
最初の方はうかちゃんのうじうじさにイラついてしまうことも多かったけど、話が進んでいくにつれて見方がだんだん変わってきました
by おにぎりぃ〜-
タイトルは可愛くて凄く好きです。絵は少女漫画っぽくて、いいと思います。
無料分だけ読みましたが、ストーリーも少女漫画っぽくていいと思います。今度映画観てみたいです。by 隣りの-
よくある
地味な子が頑張ってこうこうせいかつをたのしもうとする
おはなし、。
気にかけてくれるの優しい。実際にはないが笑by とくちゃんちゃん-