- 少女漫画週間28位
SNSのオススメで懐かしさからちょっと試し読みのつもりがはまってしまった。これが今の純愛なのではないかなぁ。お互いがお互いの為にお互いを大切にしながら自分も大切にする。キワどい少女漫画が多い中流石のリボンに乾杯!
by チィコ-
いいですね!!
こういうきゅんきゅんする漫画だいすきです!!
読みやすいしめちゃめちゃ最高です!!by 無人島1-
きゅんきゅん
かっこいいし、かわいいし、最高です。界くんやばすぎる。おばさん惚れてしまった(笑)幸せになって欲しいです。
by アサラー主婦-
テレビで話題になりそれから、こちらを読み始めましたか、読んでる途中で早く見たい、しりたいって、思いテレビで見ちゃったくらい、素敵な物語でしたぁ。
映画
映画を見て、原作を読んでみようと思いこちら購入しました。まだね、途中なんですけど、ちょっと楽しめるかなーとワクワクしてます。
by ゆうあ37-
とにかく界くんがかっこいいです!
いじめらっれ子の石森羽花ちゃんときらきらDK三浦界くんのお話しなんですけどひたすらに界くんがかっこよくて最高なんですよ、、、石森係なんてつけてもらって、、あんなキラキラ集団が近くにいたら変わりたいなんて自然に思うますとも!!!!
実写化もしたけどやっぱり原作が一番かっこよくてキュンッてするから好き!!by やなああ-
2人とも可愛すぎて、素直すぎて、本当に運命って感じで、一気に読みました。ちょー面白い。心も満たされるような作品でした。
by またな7-
最初は羽花の可愛いさに惹かれて読み始めましたが、
読んでみると深い!
これは好きになる!
どうしても空回りする羽花に三浦くんは優しく対応して、しっかり道を作ってくれる。
こんな優しい人に巡り会えて本当に幸せな高校生活を送る事ができていく。
そしてやっぱり三浦くんがかっこいい!!
とても面白い作品です!by su-zu.23-
少女漫画さいこう!
イジメられっ子が成長して殻を破り、人気者の男の子と付き合うお話。
初めは何気無くよんでいたが、とっても面白い!
主人公の奮闘がいい!by ちょこぶた-
久しぶりにトキメキました❤︎
最初はちょっとだけのつもりが、ストーリーが面白くてついつい全話一気に読んでしまいました…。
界君が口数少なくてクールに見えるのに、とっても優しくて主人公の羽花ちゃんを大事にしている姿に久しぶりにキュンキュンしてトキメキました♪主人公の羽花ちゃんも、自分から勇気を出して一歩ずつ前に進んでいて、周りのお友達もみんな可愛くて優しくて、友達との関係も温かくて好きです!by 夢見るトミー-