- 少女漫画週間28位
面白そうなタイトル
ありきたりなストーリーのようなかんじですが、よみだすととまらなくなりおもしろいとおもいます。
絵がなじめないですがよみたいですby アンポん-
なかなか!
なかなか面白い漫画ですね笑笑🤣これから2人の恋はいったいどうなるのかなあ?こんな設定の漫画は久しぶりだけどとっても良い感じです!!
by ヤマトヤマトヤマト-
いい
絵はいまいち好きなかんじじゃないけど。。
ちょっと昔っぽい絵かな?
でもストーリー的には面白いと思いますby みりんのゆの-
いい!!
学生のときのことおもいだしました!とてもすてき☺️恋愛っていいですね!こういう絵柄の漫画をこどもにもよませたい
by きかごん-
幸せ‼️
なにがって、見て貰えたこと。サイダーかぶったこともうれしかったよね。
偶然だけど、挨拶しちゃったね!
なんでもいいから、かかわれたから、幸せだよね!by もうどうするです-
!
最高です!
この作品好きで、
昔皆んなで回し読みしてたのを
思い出しました!
また読みたくて購入です!by miiihg-
過去一
少女漫画30年ぶりに読んで1番てくらいどハマり中よー!キュンキュンが止まらんねー
発達障害ある息子にはこんなロマンスを繰り広げること出来なかったけどまだ今からキュンキュンできる出逢いがあると信じて、、、重ねながら読むと何倍も感情移入しちゃうーーーby ブタ子ちゃん-
うかちゃん頑張れ
人との付き合い方とか、色々頑張ってる姿を見てると自然と応援したくなる!2人のこれからも気になるしキュンキュンが収まらない!!
by すずはら-
前向きな女の子
ヒロインの女の子はびっくりするほど頑張り屋で前向き。こんな子はみんな好きになっちゃうじゃ無いかと思うけど〜
男子くんもそんな彼女にどんどん惹かれていきます。応援したくなるお話ですby komakomako-
眩しい世界
キラキラしたヒーローと地味なヒロイン、在り来りだけど、絶妙なタイミングで出てくるレモンソーダが絶妙な心情や情景を映し出しています。
by Milkirara-