- 1~2話無料
ひさびさに
ザ•シンデレラストーリーっていう感じ!
主人公貧乏ではないけど、笑
キラキラした人たちに憧れながらも優しく素直で謙虚な気持ちをもっているうかちゃん可愛すぎる♡どうか三浦くんと幸せになれますように!!by すくちん-
とうとい、、、
うかちゃんも界くんもthe青春って感じでとてもかわいい。うかちゃんがどんどん界くんと関わっていくにつれて強くなっていくところが1番見てて面白い!!
by ko春-
42話まで読んだんですけど結果的に両思いだった!だけれど全部本音はだせてないかんじ!これからどうやって本音だしていくんだろぉ?
by ゆゆ☁︎-
おもしろ〜い!とっても可愛らしいお話で、すごく軽く読めるので、次が楽しみです!青春のなかになんとなくわかる〜っていう感じが入っていていいですね。
by うまねこ-
2人の距離感が素敵です。
絵も可愛くて読みやすいです。
キュンな恋愛要素はもちろんですが、読みたくなるのはヒロインの女の子を応援したくなるような、私も頑張ろうと元気をもらえたりするところかなと。おすすめです。by abcdefg2026-
最高にキュン
たまらない青春感と、登場人物みんなの成長が伺える素敵な作品です。課金して全て読み進めたいと思えるほど。続きも期待してます!
by さゆみさん-
時代が変わっても惹かれる作品!
中学時代イジメられ、両親も全力で守ろうとして
ある意味過保護にもなり、でも本人はどこかで自分を変えたい、そして親の反対を押し切り、界と
同じ高校へ進学したヒロイン💪
圧倒的オーラでヒロインを叱咤激励し、公認なお世話係になる界がとても魅力的🫡そして心を見せない影の部分もより惹かれます🤔🤔
かなり以前に描かれた作品ですが、一人一人の設定もストーリーもしっかりしていて、読み応えがあります👍お勧めですー❤️by ポンプー-
気が付くと
気が付くと読みながら顔が笑っています!
私の青春も、羽花ちゃんににてたかも!by 今日がいい-
最高
ヒロインちゃんがキラキラしすぎてると地味すぎるの絶妙な感じが新しくて好き。これからも見続ける一択
by よろぜに-
なんか甘い。。。かわいい。この子の成長物語はともかく、なんか青春な感じがいいなぁ。イケメンだし、優しいし。ティーンはみんな彼に恋するはず。
by mabosuke-