【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(172ページ目)
- 少女漫画週間24位
😖💕💕
三浦くんが素敵です!!!!あと羽花ちゃん可愛いーっ!二人が一緒だとすごく嬉しい😂💖💖羽花ちゃんの恋を全力で応援します!
by うはあはさ-
よい!
何気なく暇な時間に面白い漫画ないかなーって思って人気みたいだったので読んでみたらハマってしまいました!界の羽花にするドキッとした顔にきゅんきゅんして、、
あんなに可愛い顔した羽花がイジメられてたって納得がいきません(笑)by 匿名希望-
楽しみ
自分を変えてくれそうな男の子との出会い。なんだかキュンキュンします。派手な男の子と比べ主人公が地味な女の子なので、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。
無料分だけ読ませていただきました。レビュー高いですね。からーじゃないので黄色い頭がわからないなが残念。
絵がだんだん…
絵がだんだん雜?になっているような…
友達の顔が読んでいるうちに誰かわからなくなってきました。
でも、一気読みしてしまいました。
二人が付き合うまで長い分、納得の展開かな?
更新が楽しみです。by 匿名希望-
アラフォーの私もドキドキ
広告ページで出ていたのが気になって久々の少女漫画。リボンは天使なんかじゃないとかご近所物語とかの世代だったんだけど、なんかすごくハマってしまって一気読み?
まだ続いてるけど今後も気になります。
いじめられっ子ちゃんと学校一のイケメン君。でも、高校入学前から彼の事を知っていて。
始めの方は学校生活に馴染むところやいじめられっ子からの脱出。お友達もたくさんできて自分自身と向き合うこと。その過程にイケメン君がいつもいる。
イケメン君の元彼女も同じ学校で絡みもありますが、ここら辺が普通の展開じゃなく元彼女がとっても素敵な性格もいい女子!!
そして付き合うことになって現在チューまでいってイケメン君とのエロいとこ出るかと期待してますが、リボンコミックだから無いかな〜〜。。。
そこら辺が残念になりそうなアラフォーな私の感想です!
なので星はマイナス1by 匿名希望-
すごく
気持ちがわかります。女の人は多いと思うんだけど、一度はしかとされたりいじめっぽく悪口言われたり。。そんなとき、進路が重なれば変わりたいって思いますよね。そんな気持ちを応援したくなる漫画です。
石森ちゃんがどんどん強くて可愛く変わっていく姿がカッコいいです。自分も小学生の頃イジメにあってたことあったけど、学校を休んだ事はなかったけど、石森ちゃんみたいに変われることって難しくてただただ「石」のように居ることしか出来てなかった。
周りの環境も確かにあるけど、真の強さがないと石森ちゃんの様になるのって難しい。
界はもちろんだけど、あゆみちゃん達の優しさも強さだと思う。by みゆの-
何度も読みたくなる漫画です!
絵が可愛い!
お父さんと向き合うところが大好きです。
友達がきてくれるのが好きです。
とにかくこの漫画大好きです!by 匿名希望-
ありがちな設定
中学時代、地味で勉強だけが取り柄の主人公はいじめられていた。
憧れのイケメンを追って入学した高校で、自分を変えたいと強く思うと共に、イケメンと少しずつ距離が縮まっていく、というところから始まる話です。
地味なヒロインと華やかなイケメンのラブストーリーはよくある設定だなぁと思いながら読みました。by ぽんっー-