- 少女漫画週間17位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
おとなしい女の子が決意して頑張っているなぁと。見ていられないシーンもありますが、彼とのこれからの展開が気になります。
自分に自信が無く
学校に好きな男の子いて
高校生で自分変えたいというストーリーです。
スタートが在り来たりな感じですので
無料分だけでは魅力を感じられませんでした。by アリス(*´ー`*)-
微妙
石って…そんなそこまで人と挨拶したくらいであそこまでなるって。どうなんだろう。あ、うれしいなぁ。くらいじゃないのかな…大袈裟すぎて
実写化されると知ってどんなかな?と無料のみ立ち読み。絵の雰囲気があまり好みではなく読むのをやめてしまいました。口コミは良いみたいなのできっと内容は面白いんだけど思います。
無料分しか読んでいませんが、それ以上読む気にならなかったです。主人公、強くなれると良いですね。私には甘すぎだったみたいです。
実写化
スノーマンの子で実写化するというのを聞いて無料話を読んでみましたが、ポイント使ってまで見たいかと言ったら…という感じでした。
中学時代いじめられていた主人公のうかちゃん。あだ名が『石』だなんてひどすぎる‼️高校で変わりたいって気持ちすごくわかる。世の中からいじめなんてなくなれば良いのに。三浦君と早く仲良くなって欲しい‼️
今テレビやネットで話題になっていたので無料の試し読みだけ読みました。
どこかで読んだことがあるような内容だなと思ってしまいました。by 匿名希望-
作画が懐かしい
映画化されるって今めっちゃ人気の少女漫画だそうで読んでみたらまず作画が古い?と感じました。りぼんかな?りぼんぽいねー!とお話は君に届けみたいなやつかな?王道ですね!
by みなみのばか-
ハマらなかった。
映画化されるのを知ったため、無料分を見てみましたが、私はハマりませんでした。
絵も余り好きじゃないことも理由の一つです。by 匿名希望-