ハニーレモンソーダ

おばさんには眩しい

読んでてあまり面白さを感じなかったので、やっぱり中高生向けの漫画なんだなぁと実感しました。自分の年が邪魔して面白く感じなかっただけで、青春ど真ん中の子たちには、キラキラした学校生活に憧れたりするんだろうなーと思いました。
    キャラクターの設定がイマイチわからなかった気がします。

初々しくて可愛いなぁー
    高校生ってこんな感じなのかな?
    でももっと積極的にいってもいいよーって言ってあげたい!

甘い恋

最初の淡い思いというか、懐かし気持ちにさせてくれる感じ。こんな思いしたことあるよね。なんて言いたくなるような。

青春

青春ですね。主人公、もっと自信持っていいのになぁ。そこが、いいとこだとも思うけど。いろいろあるのが青春ですね。

理解できん

高校生にもなって、くつ隠したりする人っているの?
    どんだけしつこいの?
    気に入らないなら無視すりゃいいでしょ。
    何しに学校行ってるの。
    ダメだこういう子ら観てるとイライラする。
    マイナス方向に自分の貴重な青春つぎ込んで、自分から自分の黒歴史作って、人生損してる。

絵があまり好みじゃないかな。
    とくに三浦くんが胸キュンするイケメンじゃない 笑
    ストーリーはまぁまぁ
    地味女子が恋に友情に奮闘する青春モノ。

絵も可愛い感じなんですけど、何となくストーリーが頭に残らないというか、印象が薄いマンガです。内容が薄いのかな?

アラサーにはもの足りない

アラサーのわたしには話がピュア過ぎてだめでした。絵も子供っぽくてあまり好きでないタッチでした。無料分だけ読みましたが全く面白さがわかりませんでした。どちらかというと、ティーンズ向けかな??という感想です。

自分とは正反対の人に惹かれるのは普通のこと。
    中学時代に暗いとかいじめられてたとかで高校デビューしたとか言われる人多いし。
    この女の子は、そういう感じ。

あのはなはつぐないのはななのかよ!と思いつらい、、男ってなんなんだよ!
    それでいいのかよ!ずるいれ!

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全188件