- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
40代でもはまる
りぼんなんて小学生以来、30年ぶりくらいですが、ウカとカイの心の動きや成長、恋の行方にハラハラドキドキキュンキュン…オバさんでも感情移入してしまいますね笑こんな高校時代を過ごしてみたかった、こんな恋をしてみたかったと思わずにはいられないキラキラ具合で、目が離せません。
by まーしゅまろう-
比較
映画を先に見てしまい、無料だったので漫画も読んでみた。漫画の原作の方が面白いし、男の子もかっこいい。
by ハナフダハナコ-
可愛い
かいうか好き。可愛い!
出会いからThe少女漫画って感じで逆にいい!!運命っぽい定番でキュンキュンする。
でも今までに読んだことない展開や、絵柄がまた素敵で終始面白いです!by ぶーぶー62-
羽花ちんが好きすぎる
羽花ちゃんがかわいい。界がかっこいい。羽花ちんは地味子ちゃんの設定だけど、正直可愛すぎて界目線で羽花ちんをみてる。周りの子も優しい子でだいすき。
by 酢図-
わくわく
学生の頃は、甘酸っぱい。まさにレモンの香り、味。学生の頃というよりも、青春を思い出す時に感じる甘酸っぱさです
by ひでおひでお-
羽花ちゃんの生きる目標=三浦界!って言っても過言ではない。いじめられキャラだった羽花ちゃんを、少しずつ変えてった界。比較的キュンキュン多めですが、72話辺りキュンが増します。無料分終わったので、課金して読みます!
by ミーキャット-
ハマりました
はまってます。キュンキュン、ドキドキ💗、心の描写、課金して配信分すべて読みました。先が気になり一気に読んでしまいました。次の配信待ってます
by fooh-
大量無料読んではまりました
最初はありがちないじめられっ子がイケメンに気に入られるありがちなパターンかなと思っていましたが、羽花も界も他の友達もすごくキャラがたっていて読んでて面白い。
絵もかわいいし好きですby らこっこ-
主人公を応援したくなる漫画です。またその主人公をみていてくれる界がカッコいいし、絶対に助けてくれる姿がイイ。
by ちょっこれーとれ-
だんだん絵がかわる
前半の方の絵が可愛くて好きです。だんだん大人になるせい?なのか顔が変わるんですよね。。
ストーリーは面白いです。彼氏がほんとスーパーヒーローすぎて。でもヒロインも負けじと健気に頑張ってるので応援したくなります。by りとるべん-