- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
環境変わると人って変われる
地味な主人公が、学校の中心的な男の子のおかげで変わってく、、という有りがちっちゃ有りがちな話だけど、いじめの描写がリアルな分説得力がある。
環境が変わる、新しい出会いがある、そういうきっかけで、自分のよさを認めてくれるしあわせな奇跡っておこるんだなぁと。
界君の優しさよりも厳しめな態度がツボで、無料分だけでやめておこうと思ったのに気づいたら課金してしまってる。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、読んでいるうちにだんだんハマってしまいました。主人公がこれからどうやって変わっていくのか、楽しみにしてます。
いい話だな〜。
無料分だけ読みました。
主人公の羽花ちゃんに界くんが言ってくれた「石でいいんじゃない。石は石でも宝石に…」(多少うろ覚え)というセリフにじんときました!
中学時代のいじめが原因でなかなか一歩踏み出せない羽花ちゃん。
少しずつ変わっていく姿が嬉しくて、先を読みたくなりました。by アスカイ-
青春
地味子とリア充のお話!地味な女の子がなぜかクラスのイケメンに好かれるっていう話はよくあるんだけど…この話は、ありきたりな、地味子が実はメイクしたら美人。とかではなくて、「つい構いたくなる良い子」なんだよなー。自分をもっと出したら良いのに!!言いたいこと言えばいいのに!!ってついついほっとけない。周りとなじめなかったヒロインの感情がリアルで共感する読者が多そう!
by yks...-
ヒーローみたいな
暗くていじめられていた主人公があえて自分には合ってないと周りから思われてる高校に入学してキラキラした男の子に助けられながら成長していくお話。こんな人が近くにいたらあたしも学生生活楽しかったかもと思いながら読みました
レビューで評価が高かったので、読んでみるとはまりました。はじめは絵が苦手でしたが、そんなこと忘れるくらい、登場人物に惹かれてしまいました。
読みやすい
描写はあまり好きじゃなかったけどよんでみたら意外と好きになりました。ストーリーもテンポ良いし楽しいしゆっくり読んでいきたいです。
by オタゆた-
キュンキュンします!
地味子がクラスの人気者と…なんてキュンキュンして大好きな設定です!
絵も可愛くて、無料で読んだだけだけど、続きがきになります!by 匿名希望-
無料分だけと思っていましたが、だんだんとハマってしまい。購入しました。界くんかっこ良すぎです。読んでるとキュンキュンしてきます。
話は面白いし、石森ちゃんもなんだかんだ応援したくなりました。
両思いまでのスピードもいい感じで好きなんですが…
三浦くんの最初からの気持ちに?でした。。。by 匿名希望-