【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(147ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,727件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
まず絵があまり好みでなかったです。ごめんなさい。
無料分の2話まで読んだ印象としては、やはり既視感ある設定で、展開も読めそうだなーという感じ。
赤好みであれば読めたかもだけど、今後はないかなー。by 匿名希望- 0
界君、素敵❤️
中学時代、いじめられっ子だった主人公羽花ちゃん。
三浦界君によっていじめも克服、精神的にも強い女の子になっていく成長ストーリー。
界君が本当に素敵で顔だけじゃなく、性格もイケメンです✨
また、主人公の羽花ちゃんが界君を好きな気持ちにキュンキュンします!
界君が羽花ちゃんを守る姿にもキュンキュン。
まだ話しは続いていますが2人が両思いになった後、まだ色々な事があるのかな?
たまに羽花ちゃんの行動が面白過ぎて、読みながら大笑いしてしまいます!by 匿名希望- 0
かわいい……
羽花ちゃんのけなげさがとてもかわいいです!そして羽花ちゃんを見守るように秘めたる愛で包むヒーロー……キュンキュンします!
わりと普通かな
自己主張がなくいじめられっこの主人公がどんどん変わっていくストーリー。人気のいけめんのだんしがくせいにきにいられあたりはよくあるストーリーです。
羽花ちゃんが三浦くんと一緒にいることでどんどん変わっていく姿が印象的です。応援したくなるような女の子!青春だな〜
本屋で見かけて
こちら(web)で読んでます。
蹲ってる人に勇気を与えるストーリー。
一生懸命であること、まっすぐであること、前に進むことへの入り口で、大切な人が手をさしのべてくれた。
イケメンと地味子のストーリーはありがちだけど、まわりがいい子だったり、世の中捨てたものじゃないなぁと思えて癒される。
ささくれた自分の足りないところを埋めてくれる感じが好きです。
真相に触れてないことが多々あるので、今後の展開が楽しみ!
本来、アナログ派で紙ベース派のため、単行本欲しくなってヤバイです!(笑)by 通り雨- 24
ハマりました!
友達がいない地味女子と学校一のモテイケメンの恋愛。とにかく界がかっこよすぎてキュンキュンしまくりです。by 匿名希望- 0
とにかくきゅんきゅんが止まらない!流れ星レンズとはまた違うときめき、、界くんかっこよすぎて高校生なのにときめいてしまう、、そして内容が深い!
主人公のあだ名が石とか可哀想すぎた泣
子供は正直であり、時には残酷。一生背負って行くであろうトラウマやコンプレックスを吹き飛ばす金髪の男の子との甘酸っぱいラブストーリー!by 匿名希望- 0
きゅん止まらない!
三浦くんの判断力の高さや主人公に対する助言や手助けに頭上がらない笑
途中に出てきた芹那のセリフで私は界がいて弱くなったけど、羽花ちゃんは強くなったってやつ見に覚えがありすぎてグサっときました。
恋愛ってやっぱお互いがお互いに支えあって前向きに生きていける活力でなければね。
依存は恋愛としては破滅に向かうね。
羽花ちゃんがドンドン変わっていくのも、それを受けて三浦くんの心境が変化していくのも、すごくリアルでうるうるしちゃいました。
続き楽しみー!両思い素敵!by 匿名希望- 9