- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
きゅんきゅん笑笑
有名そうだったので読み始めましたー!青春恋愛ものが好きな方はハマると思います!なんか読んでいるとこっちまできゅんきゅんしますね〜
by かっじ-
!!
映画も見ましたがとてもおもしろいしキュンキュンします!!!!!中学生くらいが好きそうなかんじはします!!!!
by かんな727-
ザ・青春
単行本で最新刊まで購入済みです。
最初は絵があまり好きではなかったのですが、読み進めていくうちに揺るがない三浦くんの想い、羽花ちゃんが可愛い少女から、どんどん強く綺麗な女性に変身していくのが楽しくてどハマりしました。by 筋肉痛です-
最高!
奈乃ちゃんの羽花ちゃんのコピー力がマンガにしっかり現れているのと、絶妙な良いタイミングで入ってくるので、ハラハラドキドキさせられました!
続きが楽しみです〜!by ALYOUVMEI-
学生向き
淡く切ない学生時代の初恋を思い出させてくれる作品。今思い返せばあの頃の時間をもっと大切に過ごせたら良かったのにと思います。
by chitoro-
きゅんきゅんがとまらない
石森羽花、三浦界のキャラクター性がとてもいい。羽花ちゃんが界に惹かれていく姿はみていてももどかしくなるし、少女漫画として非常にいい。
by 田中の中田-
これほど最高な漫画は無いいいきれる!いじめられた時何度この漫画に救われたことかまぁ私にはこんなかっこいい王子様は現れなかったけど
by あいやら-
宝石
いじめられてた時に出会ったこの漫画今でも大好きで元気が無くなった時に読んで元気もらってます!こんなに最高な漫画はない!
by Yhhdhdjcjd-
ハニレモ最高
最近ハニーレモンソーダを読み始めてハマっている大学生です。界と早くくっついてほしい。楽しみにしてます。
by v(^_^v-
レモンソーダ
良いですねぇ〜青春真っ只中!
周りの目が気になるお年頃、イジメって何何でしょうね。自分と気の合わない人はいくらでも居るでしょうけど、関わらなければ良いだけなのに。by ChocoChoco-