- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
最初は気軽に読みやすそうな少女マンガ読んでみよ〜って気持ちで読んでいたのですが、界がどんどんカッコよくなっていくのとそれに引っ張られてうかちゃんが成長していくのについつい次話を買うてが止まらなくなりました。
うかちゃんの地道な努力で周囲の人も変えていって、気づけば友達に囲まれている環境もとてもほっこりします。by 匿名希望-
まあーキュンキュンしまくり。変わりたいていう女の子はベタだけど、それでも面白いかな。絵もかわいいとおもいます
漫画、めちゃくちゃ良くて
妹も大好きで毎回読む度に
2人でキュンキュンしてたのに
いざ映画化するってなってキャスト
見て2人で絶句。
絶対映画は見ないですby 匿名希望-
これぞまさに青春!!!って感じで、めっちゃキュンキュンしちゃいました♡
こんな青春したかったな〜って憧れの気持ちで読んでます(笑)by 匿名希望-
中学時代の羽花ちゃんの同級生たち、嫌な奴らだなあ。
でも、三浦君がやればできる羽花ちゃんを引き出してくれて、新しい友達に見守られて助けられて、前向きになっていく羽花ちゃん。応援してます。by 匿名希望-
とにかく大好き
もう大好きです!!そして泣けます。羽花ちゃんのご両親がいじめのことを知った時のストーリー本気で泣きました。そして所々言葉が刺さりました。本当に最高です
無料配信で読み始めました!
いじめられて、高校から変わろうと頑張ってる姿がかわいい!かいくんが助けてくれたり、これからどうなっていくのかな…by 匿名希望-
絵がかわいい!
暗い自分から変わりたいって思って頑張ってる主人公、とってもかわいくて読んでて前向きになれます。by 匿名希望-
予想以上に
若い子向けの作品なのかなと思っていましたが、40歳の主婦にもじゅうぶん楽しめる内容でした。絵も綺麗でストーリーもわかりやすかったです。
by へもぞう-
ランキングの上位にいつも載っているので気になっていました。
ハマります。ストーリーも面白いけど絵がとても好きですby 匿名希望-