- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
単行本持っていますが、出先で読ませてもらいました!
7巻あたりの体育祭のところがキュン死します!!by ぴーまんで-
いい
口コミ、漫画のランキングなどで上位だったので読んでみました!!!
登場人物が皆んなイケメンなところがよかったかなby sararan.-
こんな高校があったら通ってみたい
ハチミツ高校の文化祭とか楽しすぎる
界がウカのこと大好きすぎるところがかわいいby とっタン-
中学生?
高校生にもなって、このあからさまなイジメ…幼稚としか言いようがない。暇か。それに対抗するヒロインも、何も言わずに校内で炭酸かけるってどうなんだ。小学生か。キラキラした青春ものらしいですが、中学生のそれならわかるかも。この学校のどこに憧れて入学したのか全くわからない。制服がかわいいだけ?「天使なんかじゃない」の聖学園みたいな設定なら、入学したくなるのもわかるけど。ヒロインがまだ何も自分で変わる努力をしていないのに、界くんが最初から助けるのもちょっとなー。
無料分の途中まで読みましたが、とくに先も気にならないのでリタイアします。by ぱぱんだー-
こんなスーパー高校生がいたら会ってみたい
女の子の理想をすべて詰め込んだようなカイがとにかくカッコ良すぎるby RST-
絶対詠むべき
もうほんに必ずと言っていいほどハマるはずです!
私は今のところ全巻読んでいます
漫画も揃えました!!全人類に読んでほしい、泣けて笑える最高の作品です!!by そこらへんの人-
繰り返し読めるやつ!
読み返すと二人の成長っぷりがすごい。誠実な二人がとても良いです。続きが気になります。by 漫画日和-
めちゃおもろい
とにかくすっごい面白いです!!!
うかちゃんと三浦くんが距離が近くなったり時にはケンカ(?)をしたり本当に面白いので是非見てください!!by えな 。-
タイトル
タイトル通りに爽やかすぎる高校生活にすごいまぶしさがいっぱいで、、、どんどん読み進めちゃう。いいなぁー高校生
by まなまなに-
何回読んでも良い話!!!!!
石森ちゃん、可愛いし、界くんもほんとうにかっこいい!!!!!
何回でも読めるby おりがみ.-