【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(13ページ目)

- 少女漫画週間29位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
界くんがカッコよすぎる!
羽花ちゃんのうぶでキョドキョドしてるところもほんとに可愛いし頑張ってオシャレとかしてるところも健気すぎるby 雨瑠-
ドキドキ
ドキドキ止まらないね〜
女子友達話はあるあるだけど三浦君はちょっとさすがに漫画の世界って感じしちゃうね
でも頑張って!
応援したくなるby トゥトゥ-
過剰反応
話しかけられただけで涙ぐんだりゴメンなさいとすぐ口にしたり、ちょっと過剰反応しすぎだなと。可哀想とか情が湧かない。
by えーa-
きゃー!!!
第一印象はこんな青春してみたい!って思いました!
主人公の2人ももちろん尊くて素敵すぎるけど、サブ主人公や、周りの友達もどんどん変わって成長していくところがめっちゃ素敵です!全てハッピーではなくしっかり話の展開が2転3転してドキドキしました!by カラリング-
甘々蜂蜜味な感じ
中学時代いじめられっ子だったヒロイン羽花ちゃんが、大好きな人が出来て強く変わっていく姿に感動。ほろっと何度涙したことか。
また、界くんの不器用で塩対応だけど、本当は羽花ちゃんのことが同じように大好きで大切に思っている事が伝わってきて、二人を応援せずにはいられなくなりました。
周りのあゆみちゃんや芹那ちゃんもとっても良い子。素敵な友達やご両親に支えらながら成長していく羽花ちゃんと界くんのこれからを見守って行きたいです。by ナーチャン-
青春っていいなぁ
地味子の羽花ちゃんと派手な地味男の界。遠慮気味な羽花ちゃんに正面から好きアピールしてくれて何ともいい感じ。安心して読み進める事ができます!
by めっちゃタロー-
羽花ちゃんちょー可愛い!!
界の羽花ちゃん名前でのハニーの甘さも全部かっこいい!
こういう恋愛一度は憧れる!by ポッププリッツ-
いやー。。こわい。
お父さんの過保護がすぎる!!
まだ途中までだけど、いじめとか、恋とか、狭い世界の中にいる子供達の中ではそれが全てになっちゃうもんね。生きているうちのほんの数ヵ月、数年かもしれない出来事でもほんと記憶に残る。by おしりーまん-
ヒロイン羽花ちゃんがすっごくかわいい。 間間で感動する羽花ちゃん。 友達と度々起こる沈黙…や『えっ?』の言い合い。 ふふっと笑っちゃいます。 中学時代は、いじめられ子だったけど高校では友達もでき恋人もでき、一生懸命で素直な羽花ちゃんの今後が気になります。
只今92話まで読み終えました。by apple2710-
漫画はすごい最高です!面白いです。映画も見たんですが、羽花ちゃん役の子がすごい可愛かったです。まだまだ楽しみです。
by サラダどれっしんぐ-