【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(127ページ目)
- 少女漫画週間24位
甘酸っぱい‼️
甘酸っぱい青春でどこか懐かしいかんじがします。過去にいじめを受けていた彼女が彼に出会ったことで自分を変えようと努力するとこ、王道ではありますが素敵な作品です。
気になるっ
地味な主人公と派手な彼が両思いになる話だろうけど、いじめが結構本気のやつでハラハラする。続きが気になります。
かわいい
羽花ちゃんもかわいいし、あゆみちゃんもせりなちゃんもかわいい。
クラスメイトも先生もいい人。
羽花ちゃんは強くて優しい。でもそんな自分に自信を持てるようになったのは、界がきっかけなんだな。
素敵だな。
羽花ちゃん、界くんの成長も楽しみです。by ゆっち~-
よき
実写になる、予告編をみて気になって読んでみました!もー最高!やっぱ青春っていいですね!あんまり関わりがなさそうな2人がどんどんいい感じになるのよかったです!
リボンぽくない
いい意味でリボンぽくない、大人も読めるマンガです!私も中学では地味だし大人しいしで、いじめまでは行かないけど無視されがちだったので、主人公みたいに変わりたい気持ちがわかる!
読み始めたときは、なんだか読みにくく入り込めませんでしたが、付き合いだした頃から界が思いの外優しくて素直でかっこよくてキュンキュンします。
石森ちゃん 頑張ってるね‼️
界くん 最高‼️ てか 界くんの仲間達 最高‼️
石森ちゃんが 羨ましい。:+((*´艸`))+:。
最高の高校生活がおくれるね‼️
「石」とか 言ってた奴らを 見返してやれぇー❗️
界くん達が 手助けしてくれるから😉
最高の 漫画です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインの内気な性格を、少しずつ変えていく界君、そして、本人も変われるように努力をしているのがステキすぎます。
界君のような、インパクトげあり、周りから指示されている人が率先して、イジメられている子に声をかけてくれたら、イジメってかなり減ると思うのにな、、、
と思いながら読んでいます。
界君の私生活や進路等々、まだまだ知りたい部分がたくさんあります。
ポイントが回復したら、即購入間違いなしです。
とても面白いです。by 匿名希望-
親の気持ちが切ない
いじめられていた事を知らずにいた両親が知る場面は切なかった
主人公がどんどん可愛くなっていく姿にホッとする!by 匿名希望-
学生の頃は色んなキャラがいて楽しいけど大変なのが描かれてる漫画で読んでて楽しいです。
三浦くんと付き合えるのかな?by 匿名希望-