- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
う、うーん。
高評価が多くて読みはじめてみたけど、いわゆる小中学生向けのあり得ないストーリー。
超目立つ系王子様が突然現れ、わけもなく陰キャ少女をかまい倒すストーリー。
ときどき「君に届け」と比べるコメント見かけるけど、え…全然違うよね。by だじゃれ王子の召使い-
ちょっと自分には合わなかった
がんばっている羽花ちゃんを応援したくなるにはなるんですが、自分がこういうキラキラした青春からはるか遠く離れてしまったからなのか、なぜか素直に感動できませんでした。
by 単なるマンガ好き-
絵が可愛い
無料がたくさんあって絵が可愛くて飛びついたが、
ストーリーが、若い、、
これは読み手のジェネレーションギャップなので作品は最高なはず!by keykeyfuns-
この話やばい 素敵すぎる
少しずつ羽花が成長していって三浦くんが少しずつ羽花の良さを分かってきて三浦くんも変わってきて、人が成長するって素敵だねって思わせてくれる本当に素敵なお話
by 空が青い-
まじエモい
羽花、界かわいいよー!2人のベタベタはもはや爽やかに見えてくる!!いろいろ邪魔が入りますが何気に一途な界にやられます
by はっさくサン-
キュン
石森ちゃんがかわいい!
はやく思いを伝えればいいのに、と、読み進めていっちゃいますby ばかややなぼねよなや-
羽花ちゃん、顔立ちもとてもかわいいと思うのですが…そこに若干の違和感を感じるけど、物語はとても素敵です
by 52608-
映画もよかったけど
映画もよかったけど、こちらもキュンキュンします〜。モテモテ男子に独占欲をむき出しにされるなんて女子の憧れです!
by ふふふーふふふ-
大人には無理
リボンコミックということで、小学生向けの作品なのでしょうか?
設定やストーリー展開に無理がありすぎて、低年齢向けだとしても読むのが辛いです。
あと、いくら目を引く気になる男の子が行く学校だからといって、執拗にイジメを受けていた子が、加害者の子達が行くと分かっている高校に自ら行くとは思えません。
絵柄も目が大き過ぎてあまり上手とも思えず苦手です。
人気の作品のようですが、私は数話読んで脱落しました。by たろうぼう-
大人もハマる恋愛マンガ
石ちゃんと三浦くんの王道ラブコメです。りぼんに連載とあったので、子供向きの恋愛マンガかと思いきや、実は大人もハマるストーリーです。
by starrrrrrrs-