【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(119ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,768件/ネタバレ1,512件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
もう本当にヒロインの羽花が純粋で可愛くて癒されます!界くんが羽花を大好きなのがたまらないです。登場人物全員良い人なのがまたポイント高いです。本当に大好きな漫画です!
by Renagym- 0
とても可愛らしいお話です。内気な主人公が、派手な外見だけど人の本質を見抜く力のある男の子に惹かれて同じ学校で親しくなっていく。お互いに良い影響を与え合っている感じがいいです。
一気に色んな感情が味わえます
まさに天と地って感じの2人で始まりますが、片想いからの両思い。両思いになれたと思ったらなかなか上手く付き合えない2人がものすごくもどかしくてくすぐったいけど、若さあっての物語だからか恥ずかしい場面も多数あるけど、こんな高校生活一度で良いから経験してみたいって思えるようなまさにハニーレモンとソーダです!まだまだ続きが気になります。
うかちゃんが可愛いです。かいがかっこいいです。浴衣に着替えたのがすごく良かった!一緒に花火見れるといいな。
最高だわ!
こんなにガッツリハマるとは思いませんでした。羽花ちゃんが可愛くて、界君はカッコいいのは皆さん書いてるので、私はちょっと大人の視点で・・・
界は、芹那の後に年上女性とお付き合いした事あるのかな?黒いキャミみたいの着て何やら誘惑していたようなあの女性がとても気になります。界の思い出してる時の顔もヤバそうでした。
漫画の世界だから、疑問に思う設定もあるんだろうけど、界が心に抱えている何かは、家族問題だけではないような気もして。。
私立の高校に通い、バイトしてても生きて行くのは大変すぎる・・・よね?
羽花ちゃんがあまりにも純粋に界を良い人だと思ってる事が界は苦しくなると言う。
それって、何か知られたくない事が家族以外の事で何かあったのかな?
なんて余計な事まで深く考えて界君を心配してしまうほど、どハマリしているおばさんです。
でもとにかく、羽花ちゃんにゾッコンになり、甘いハニーの界君が見たい!二人が結ばれ幸せなのを見たい。
今後何が起きるんだろう?羽花ちゃんの成長も楽しみだし、周りのお友達の展開も楽しみにしてます。
夏まで待ちきれない~。早く続きが見たいです。
いやぁ、参った・・
おすすめ作品です。by ronron1209- 14
中学生の時にいじめらていたうかちゃん。偶然出会った三浦くんと同じ高校に入学して急接近❗三浦くんの塩対応にきゅんきゅんしちゃいます
界くんがイケメンすぎる✨羽花ちゃんの真っ直ぐな力強さ💕2人の変化にドキドキしっぱなし!個人的に高嶺くんがすっっごく気になる💖
by ☆山ちゃん☆- 0
とにかくいい!
石森ちゃん、段々強くなってきますね。界くんもカッコよすぎます。高校生で金髪、バイトも金髪オッケーなのね、と現実離れしてる~なんて思ってしまいましたが。
2人の恋の行方を今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
2話だけ
無料分を読みました。
絵が綺麗で好きです。いじめに会っていた過去、そしてまたいじめにあう…辛すぎるけどいろんな意味でハッピーエンドだと信じて読みます。by 匿名希望- 0
中学時代いじめられっこで、なかなか自分に自信が持てなかった羽花ちゃんだけど、界に出会い、どんどん良い方に変わっていきます。羽花ちゃん、優しくて良い子だし、頭良し、運動できる、絵も料理も上手いし普通にハイスペックな子じゃないかって思います。界に羽花ちゃんを好きだというカッコ良いライバルが登場して、これからどう絡んでいくのか楽しみです。