- 少女漫画週間28位
ドキドキ
すごいドキドキー!
登場人物みんないい子で可愛くて優しい!
私はもういい歳のおばさんですが、高校生活を思い出して一人ときめいています!!!
どんどん仲良くなっていくふたりを見守りたくなる。
そしてどんどんオシャレになる2人、見逃せない!by 匿名希望-
しゅわしゅわな青春★
ほんと、青春ってすっぱいけど甘い。
いじめの場面や、親が過保護過ぎるとか、陰の部分も結構リアルに描かれています。
そんな描写に辛くもなるけど、それを上回る主人公の羽花ちゃんと界君の魅力!界君はもはや異次元。こんな高校生いないと思いつつ、ハマる(笑)
誰かに憧れることで強くなり、勇気を出して行動する。その繰り返しが、自分や周りを変えていく。みんなに幸せになって欲しいなぁ。by はっちゃん(^ν^)-
ドラマ化。
正直漫画から入って漫画が好きな側からいうと
キャスティングでイメージ崩れてしまう。
内容もすごいすきだからショック。
漫画はめっちゃいい!青春って感じ!by 匿名希望-
いい
村田真優さんの作品がすごく好きなので読んでみました。チャラい男の子を描くのがほんとにうまいです。界にドキドキさせられっぱなしです。羽花ちゃんも可愛いのでずっと読んでられます。
おもしろい!止まらなくなってしまいそうです!続きが気になるなぁ(*´`)
イラストもかわいくて、応援したくなるお話です!by 匿名希望-
ハマりました
一気に課金して読んじゃいました。ストーリー展開もよく、王道のラブストーリーで安心して読めます。絵も綺麗で読みやすい!
ハマってます
完全にはまっています!
無料の話だけ読んでみようかな。って気軽な気持ちで、休みの日に1巻ずつまとめ買いで12巻まで一気読みしたところです。完結なのか、とりあえず読める分は最後までこのまま課金してしまいそうなくらい楽しくハマってしまっています。by 匿名希望-
ちょっと暗い話
面白いと思いますが、物語は暗いです。
気分悪くない時読むのはおすすめです。
余計機嫌が悪くなります。
でもこれは現実的なことと思います。by 匿名希望-
話題になってるので見てみました!てかこれは、リボン掲載作品なんですね、昔のリボン作品とは違い、すごく胸キュンしませんか(笑)そして絵が可愛い!
最初のほうはイライラしちゃうかもしれませんが、話が進んでいくと少しづつ成長していき魅力的になっていきます!!