【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間24位
かわいい
ヒロインのウブさがよき、
ふわふわしてて可愛いし、キリッ(?)とふわふわの組み合わせよきよき
このままうまくいけぇー!by チョコレートぱんち-
最高!
羽花ちゃんは可愛いし、三浦君はカッコよくて、ハニレモは、少女漫画の中で、満点です!羽花ちゃんと、三浦君の成長が凄い、運命の恋、最高♡
by 花音の君-
内容は面白い
女の子の見分けが付かない。誰が誰か分からん
華原さんブスやと思うんは私だけ?
なのちゃん髪切っただけで顔変わりすぎ。別人やん
羽花の体型から考えてアンダー65はおかしい
70はあるやろ。B65ってめっちゃ胸小さいけど羽花は普通にあるで
ツッコミ所満載の内容やけどたまに可愛いから許せる感じby vamp-
巻数がある分良いシーンがありすぎて見返してると1日終わってます😖😖これからも楽しみです🎶🎶🎶
by Husahusa-
はぁ...良い...
ほんっっとに界と羽花が尊い!って漫画です。中学時代不遇な扱いを受けてきていた羽花が、八美津高校に入学して自分の力と周りの力で自分の幸せを掴み取っていて、カッコイイな...と。
王道少女漫画で、読んで損は無い作品!by zamasu-
めっちゃいいです!
YouTubeでも見てましたがめっちゃ面白くてキュンキュンします!三浦くんめっちゃかっこいい!羽花ちゃんめっちゃかわいい!めっちゃ絵が好きです!
純愛!素敵カップル!
最新号を読むたびに、最初の物語に戻ります✨
本当にお互いが必要なカップルになるべき姿で、周囲も幸せにする✨
パパが彼を気にかけてくれる姿
あのパパが自宅に宿泊まで
犠牲になるのはいつも子供だと
同情ではなく、信頼な姿がある
親子関係が本当に素敵で
親視線で読んでます。
毎回うっとり純粋で
応援したくなる作品です。by あたたかゆたんぽ2-
いじめは最低
いじめっていつの時代もあるんだな~~~
自分の小学校・中学校時代を思い出した
耐えて・耐えてよその町の高校へ行って
私はなんとか抜け出すことができた
羽花ちゃん頑張ってきっとなんとかなるよby emisan121-
青春!
無料分の70話手前まで読みました。
ちょうど二人ともが気持ちを素直に伝えて、これからようやく彼氏彼女になったところでした。まだまだ続くようですが、界のヒミツとかが出てくるのかな。続きも読んでみたいです。by ふうきい-
めっちゃキュンとする
友達におすすめされて読んでみたら、めっちゃくちゃ面白かったです!
主人公にだけ帽子のやつの秘密教えたり、バスのときに肩枕してたりして、これから両想いになってくだろうなーって思いました笑
こういう青春がしたい~!!by すずもこ-