みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
音色ちゃん!かわいいのに男の男顔負けの強さってナイスだわ。まだ無料分だけしか読んでないけど、トキオとくっついてほしいなぁ
by にゅかたん- 0
何回も
何回みてもあきません!
めっちゃ面白い内容やのにしっかり恋愛も混ざってきてるので毎回みててあきません。
みなさんもよんでみてください。by 匿名希望- 0
格闘女子でスカッとできる
格闘女子は少女漫画ではさほどみかけないので新鮮。おばかなのはちょっと残念だけど、どんな魅力を魅せてくれるのか楽しみ。
by ピクニック1234- 0
うーん。主人公は何にでも一生懸命なんだろうけど、私はあまり共感できませんでした。無料配信分だけで良いかなーという感じ。
主人公に
主人公がめちゃ強くて、女らしさに憧れてるっていうのが応援したくなりました!恋の行方はどうなるか無料分しか読んでいないのでわかりませんが楽しみです。
主人公が
主人公がとてもおもしろいです。ストーリーもすごく楽しくて、すぐにハマりました。純粋すぎてたまりませんね。
みためよきゃ?
いいのかい?!ベタベタな恋愛マンガだと思います。読んでいくと、イライラしたり、先が読めるマンガだと思います。
無料配信
無料配信から、読み出しましたが、なかなかの面白い内容、はやく続きが読みたくなりました。ポイントで、購入も考えたけど、もう少しこのまま、配信が追加されるのを待とうと思っています。
どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろいです。少女マンガにはあまりないパターンやつでした。主人公の女の子がめちゃくちゃケンカ強いとか本当におもしろい。まだ無料の分しか読めてないけど、続きが読みたくなりました。今読んでいるのが終わったら購入したいと思います
同じ作者の作品としては微妙
他の作品から飛んできましたが、あまりおもしろくないな~小中学生向けかと思いました。
絵は可愛いのにもったいない。by 匿名希望- 0