みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料だけ読んで終わりにしようと思っていたのですが、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました!!
絵がきれいでとても読みやすい作品だと思います!by 匿名希望- 0
懐かしいです。
昔全巻持ってました!
しんくんが大好きで大好きで、夢に見るくらい大好きでした。
なので完結したのが悲しくて枕を涙で濡らしました…。
なんて、でも納得の結末でした。
しんくんには幸せになってほしいと心から思いました。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでないけど 何か 清々しいくらい 真っ直ぐなヒロインに好感度アップ。バ科かも知れないけど ケンカも恋愛もすべてに一生懸命に頑張ってる感じ 私は好きだなぁ~って思いました。
もちろん 同じ学校 クラスにこんな女子いたら確実に遠巻きからしか 観れないけど だから 読んでみたら面白いかも。by 匿名希望- 0
佐藤ざくり先生の作品がとても大好きです。絵もかわいいし上手いしとても読みやすいです。
この作品は、とても格闘技が強い女の子が恋愛をするストーリーです。少女マンガだけど、男の子でも読めるようなマンガです。by えり15- 0
結末が…
絵がとても可愛くて、話も最初は面白いんですが、中盤中だるみで面白くなくなります。
最後は意味わからなくニューキャラが出てきてそれも微妙です。何よりもやっぱりしんくんと上手くいかないなんて残念でした。最後まで読んでガッカリです。by 匿名希望- 0
レビュー見てみると『うーーん』て方が多かったんですけど、たしかに、うーーん、て感じですね。恋愛というか小中学生の女の子が好きそうな感じでした。女の子でめっちゃ強いとか格好いいです。キャラが全員強くてなんだか凄いです。
こーゆー内容、大好きです!!
強い女の子の恋愛ストーリー、しかも学園もの。
バ科ってのも、フフって笑っちゃう。
主人公の明るくて前向きな姿勢も好感ですね。
まわりのキャラも際立ってて、続きが気になります。by hks0531- 0
可愛い
のんびり&ほんわかな主人公の女の子が、可愛い!恋に恋してる女の子が、可愛いと思える歳になったなぁ〜と、おばさん化してる自分にも笑えますが!笑。仕事のストレスを少女マンガで癒される毎日です。おすすめの作品です!
作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。音色ちゃん、名前も性格も行動も面白い子だと思いました。なんだか憎めないキャラクターで応援したくなりました。これから素敵な恋が始まるのか続きが気になります。
by yume0416- 0
おお!
無料の2話を読んだら面白い(笑)
これは続きが気になります!!
こんな華奢で可愛いのに喧嘩が強いなんて、女子として憧れる!
女子にもブレない強さは必要!by 匿名希望- 0