みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みをしてみると、主人公が不良で最強役という面白い設定で笑ってしまいました。ドキドキだけでなく笑いのある作品

やっぱり

表紙がいつも可愛い!タッチとか色づかいが大好きです。冬休み中に先生の作品は全部読みきります!!!!!

めっちゃ強い

最高です!強い女の子。ほんとすかっとする作品です。でもなぜそんな子は、真逆な優等生を好きになってしまうのか、そしてそれがやはり違うと気付く。でもほんとこれを読んで気持ちがすっきりします。

喧嘩っ早くて、強い主人公。違う学校に転校して生まれ変わるはずだったけど、またしても喧嘩してしまう。
    でも特進科のイケメンに恋してしまい、今度こそ生まれ変わろうとするが、、、続きが気になります。

面白い!笑恋愛だけじゃなく笑いがある所も最高です。音色は本当に彼のハートをゲット出来るのかな⁈無料までしか読んでないので続きが楽しみです。

面白い!

絵が可愛いー!!!タイプです♥結構見いっちゃいます!🎶やっぱり学生恋愛楽しい♪学生時代に戻りたいですね(笑)それにしても、イケメンの彼氏がほしー!!!こんなキュンキュンな恋愛したいなあ〜♥

面白い!

絵が可愛かったので気になって読んでみました!
    ヒロインや男の子がハチャメチャな感じで面白かったです!

強い

園田音色はモテたい為に猫を被ろうと決めた次の瞬間、人を殴ってしまう。
    そんな音色が入ったクラスは『特殊科』へ。
    そこは通称ゴミ箱といわれているクラス。

トキオのバカさ加減が面白い。
    全体的にストーリーも面白いです。

男子も女子も皆抜かりなく美形。そして、フィクションらしく、いい具合に馬鹿げてる展開が意外とスカッとしてて面白い。

by UMIN

ポジティブになれる!

好きな人のためなら、勉強だって頑張れる!そんなポジティブな考え方が可愛くて応援したくなりました(^^)