みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

主人公がとっても可愛くてほっこりします。可愛いけど、強くて、そのギャップもすごくおもしろいです。恋の行方がとても気になります。

おもしろいかも

楽しい!けんかっぱやい女子の話なんて聞いたことないよー(笑)
    そんで虹花ちゃんかわいすぎ♡
    キャラも良き♡
    音色頑張れー!

マイルノビ〇チやアナグラアメリ、この作者さんの漫画とても好きなのですが、笑いあり涙ありで、絵も可愛くて子供の頃からファンでした。いざ大人になって読んでみるとやっぱり漫画だなぁと思うところはありますが笑 自分も恋愛したくなるお話です。

微妙

微妙です。絵もかわいすぎて幼く見えます。バタバタしてて恋愛ものという感じはないですね。続きが気にならない。

ぶっ飛んでる!

先生の昔の作品を最近読んでいます。
    昔の作品はちょっとぶっとんでますよねw
    このお話もしょっぱなから少しぶっ飛んでいます

漫画の絵が可愛いです。またストーリもわかりやすくおもしろいです。ぜひ皆さんにも読んでほしいです。続きが気になってすぐポイントなくなる

ポジティブで西日本最強女の音色ちゃんかわいいです。喧嘩強いけど猫かぶって恋したいって乙女心かわいいです。

主人公の女の子かわいーですね。ストーリーも絵も好きな感じです。無料で2話だけ読んでみましたがおもしろかったです。

とりあえずかっこよくて気づいたら全話購入していました。トキオと結ばれてよかったとも思うけど相澤心推しだったからそっちエンドも見たかったなあと少し思いました。

がんばれー!

あー、めちゃくちゃ応援したくなる主人公!誰でもいいからとても素敵な人と結ばれて欲しいー!一気に読んじゃおーっと!