みんなのレビューと感想「おバカちゃん、恋語りき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なつかしすぎる
なつかしすぎるー!!!中学生の時はまってましま!正直なんか読みづらいかなと、、けどハマってました!
その名の通りおバカちゃんが可愛いです。クラスの面子が濃すぎて面白い、恋愛ギャグ漫画。ヒロインは想い人のために特進クラスになれるのでしょうか。
こりゃスカッとする、ストーリー!
テンポもよく、ついクスッとしてしまったりキュンとしてしまったり、目が離せないストーリーに釘付けです!by 匿名希望- 0
うーーん。設定とかあまり他の漫画にないような気はして面白いのですが、課金は途中でやめました。せっかく絵が綺麗だし、王道の恋愛漫画を読みたいかなって感じです。
絵は上手くない。内容もガサガサしてて読むのが辛くて辞めました。
内容が面白ければ、それなりに読めただろうけど、出てくるキャラが濃い(見た目)のに薄い(中身)…
だから印象に残らない。by 匿名希望- 0
音色ちゃーん強い!そして恋の行方がめっちゃ気になる!やっぱり絵のタッチがツボです、大好き!ヒロインや女の子可愛すぎる。
可愛い過ぎる。まっすぐで気持ちを伝えられるのって良いな。絵も可愛くて好き。内容も楽しくて楽しかった。
少女漫画ではあまり無い、主人公が喧嘩強いストーリーで楽しく読み進めています!作者さんが描く絵がとても好みで可愛いです!
可愛いけど
絵は可愛らしい。けど、内容は薄いし、小学生対象?と思ってしまいました。キュンキュンには程遠いかなぁ。
無料分読ませていただきましたー。絵が可愛い!読みやすいです。主人公の真っ直ぐな気持ちに応援しちゃいます。