みんなのレビューと感想「本気になるなら俺を見ろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スポコン物に久々にはまりそう。
作者さんのももいろあんずいろが好きでこちらも興味をもって。
俺様イケメンと恋愛物かと思いきや、エロっちいシーンもなくスポコン?
女性作者のスポコンってあんまりみない気がしていますが、作者さんの描く絵が好みで男子陣がストライクなのでウハウハや読み進めてしまいました。
まだ6話なのでヒロインのこれから開花するであろう才の量や、おそらく恋愛に発展するだろう先のストーリーなんかも未知ですが、期待して待ってます❗
出来れば長編で本格的なスポコンものでお願いしたい❗
知識浅くあっさり恋愛物で終わらせないでほしい。by どっこらしょ- 1
カタイけど
絵は綺麗だけど、全体的にカタイ。
もっとしなやかなら見やすいと思いました。
何故主人公がもっと早くに本気にならなかったのか?怖かったのかよく分からない。
理由はともあれ、面白くなってきそうなので
買います!!ラブも入れながら、丁寧に進めて欲しい作品だと思いました。by 豆福- 1
少女漫画だけどかっこいい感じ
スポーツ漫画目当てでも結構楽しく読めます。
テニスが元々好きなので読んでてすごいたのしかったです
続き気になるby 匿名希望- 0
めちゃ爽やか!!
少女マンガだけど、スポーツの内容が結構がっつり入ってておもしろい(^o^)
男の子も女の子も爽やかな感じですごくいい~by 匿名希望- 0
絵が素晴らしい‼︎
作家さんのテニス愛が伝わってきて、
画力と臨場感がすごいです。
恐らく相当な取材をされたのだろうと思いました。
表面的な少女漫画よりも、
こういう作品がもっと増えればいいのにと思いながら、楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望- 1
テニス、熱い!!!
テニス漫画でよく浦沢先生やテニプリ以外はまるものはないと思っていましたが…
このテニス漫画は面白いし、イケメンも勢揃い!!志穂ちゃんがこれから可愛くツンツンなっていくのを期待大!by 匿名希望- 2
スポーツ系は苦手だった筈なんですが・・・
青年漫画のベイビーステップを読んでから、テニスに興味が出てきて、元々好きな少女でこういう題材のものを見つけたので読んでみたら、面白かったです。スポーツは元々苦手ですがテニスやりたくなります。主人公のどんどん伸びていく姿楽しみです。