意外と面白い
映画化されたことしか知りませんでした。読んだら意外と面白くて(ごめんなさい)、テンポよい言葉のキャッチボールにハマります。
by 1122333- 0
オタク
理解されない趣味や考え方を理解してもらうと距離感が変わる。自分をわかってくれる人がいると人はがんばれる
by mican23- 0
無料購読分から読み始めました。
ドラマが好きだったので、原作を読んでみようと思って期待したのですが、ドラマのほうが良かったです。by aaaaa55555- 0
なるみとひろたかペアも、花ちゃんと樺倉先輩のペアもどちらもすきだなぁ。花ちゃんと樺倉先輩の高校の時の話、すき!どちらのカップルの甘いトコ見たいなぁ…
by カシスジュース- 0
あくまで漫画
ヲタクなんだろうけど、陽キャ側のヲタク。
陽キャ同士のヲタクが付き合うとこーなるのかーと。
うらやましい限りだー。by ginas- 0
とても面白いです。
ヲタク全開で見てていいなぁと思いながら、2人の進展がとても気になりドキドキもします!先輩2人も面白いく4人のやりとりもまたグッート☺️by ココステーション- 0
独特の間合いが好きで読んでいます。好きなポイントが同じだから、楽なんだろうな。どうやって思いを伝えていくのかが楽しみです。
by ハウイ- 0
ドキドキ、ハラハラする内容ではないけど、面白いです!オタクが集まったらこんな感じなんだろうなぁと思いながら読みました。気にせず本音を話し合える関係に羨ましさを感じます。
by N-n- 0
昔映画があったなーと読みました。なかなか2人の恋が進まないなとは思いますが、同僚カップルとの絡み等々面白いです。
by ゆうなおしゅう- 0
続きが気になります。
生活の中で恋愛より趣味、オタ活に重点をおいてる人達の恋愛コメディがすごくリアルで面白いです。
男と女だからって、何もかも恋愛中心じゃないよね、わかる。って感じになります。by RRしぃ- 0