色褪せない
何回読んでもほんと面白いです!!顔に出ない男の子が本当は女の子大好きみたいな展開は大好物です。あとぎゃぐがおもしろいし、絵も可愛くて好きです
by まおまおゆり-
恋愛もの
一応恋愛漫画なのに、全然キュンキュンできませんでした(笑)オタク度が高すぎます。ゲーム好きにはうけるのかなぁ?
by Ilovejapan-
私もオタクなほうだと思ってましたが、これを読んでると私はまだまだだなッ!!と思いました~!共感できる部分もあったりして、読んでいて面白いです。二人の不器用な恋愛がどうなっていくのか、楽しみながら読める作品かなと思います。
by umiao-
分かる!!
年齢的にヲタは卒業したハズだけど、『分かる〜』『変わらないのね〜』って一人悶える自分(笑)
抜けきれて無い、と自覚しました。だから生暖かく見守りたいと思いマス。by 寅娘-
ちょい 乗れない
いや〜オタクってか ストーリーとえの圧がオタクですか?今一 訳わからないし いきなり ぶっ飛ぶし すみません 付いて行けません!
by ゆで落花生-
映画を見てマンガへ
映画をみて独特な世界観とオタク観にハマってしまい、最終話が気になり読んでしまいました。
深く刺さる部分もたくさんあり、とても楽しかったです。by haaam-
オタクの集まりの恋愛話。なんか恋愛感あるようなないようなかんじだから普通に笑えて面白い!楽しい。どーなっていくかなー
by みーやん07-
昔の自分を思い出す
学生時代は、いわゆる「ヲタク」の範中だったわ。コミケも行ったし同人誌も描いた時期もあったので、共感する部分おおし。おもろいです。
by 草薙風文-
レビュー厳しめも見受けられるけど、個人的には好きな感じ。
4人のやり取り面白いし、各カップルの絡みもキュンとしたりで読んでいて、楽しめました。
ポイント高いのがマイナス1な感じ。by ピカピカエンジェル-
幼なじみ
幼なじみで共通する話題があって、もうそれだけでも十分ですが、自分のことをじつはみてくれていて羨ましいです。いつまでもふざけた仲でいたい
by くだっきー-