みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白いw
ヲタクでなくてもじゅーぶん楽しめます♪再会から始まる2人の恋愛のこれからは!?
登場人物はそれほど多くない分、深みのあるストーリーですby なべえもん- 0
可愛い
ヲタクを必死で隠そうとする主人公可愛いです。ヲタクにも色んなタイプがいるんですね。ヲタクじゃない人も楽しめるのでは。
by たまごやき- 0
面白いのでおすすめします。
絵も可愛いときとリアル画のギャップも面白く、ストーリーも面白くて楽しく読める作品です。by ららりりきき- 0
意味わかってなくてもおもしろい
私は若干オタクだけど、オタク用語とかアニメキャラはわからないから時々?な部分があるけど、あんまり関係なくおもしろい。絵もキレイだし、笑いあり、たまにキュンあり。なんで配信ストップしたの?
by ごぶごぼ- 0
元ヲタの大人からしたらテンポもよくクスッと笑えてサラッと読めるのでアニメ共々原作も楽しんで読んでいます。もうすぐ完結なのが寂しいです。
by ももいろのうさぎ- 0
とても面白い。ストーリーが良く一気に見てしまう。恋愛関係の移り変わりも、ほんのり癒されます。おすすめ。
by ヨッさん- 0
アニメ化、映画化、おめでとうございます。第一話を読んだ時から大ファンでした。ひろたかが大好きで、凄くタイプです
面白い!
はじめは軽い気持ちで読んでいたら、続きが気になってどんどん読み進めていました。ヲタク同士のやり取りがなんとも言えない!面白い!
おもしろいです
何年か前にノイタミナで見てたので、マンガを読んでみたいと思ってたのでうれしいです。
嫌な人が全然でてこないので、ストレスフリーで楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ヲタクって…
ヲタクって……楽しそう!この4人に混ざりたい〜!宏隆は好みのタイプじゃないけどストーリーがおもしろくてひきこまれます。