絵が可愛い
そしてアニメ化の声優さんたちもぴったり!絵が美しくておもしろいです。思わずぷっと笑ってしまいます(^_^;)
by kuroooo- 0
オタクあるあるの話がたくさんなのでしょうが、オタクでないので、よく分からないところあり。恋愛ものを読みたい私には合わなかったです。
by さーざ- 0
楽しい
ヲタクが主人公!?と思ったら、ちゃんと恋愛してた。でもその空気感がおもしろい!ドキドキ、かと思ったら、そっち!?みたいな。読んでて楽しい。
by ぷこたん- 0
面白いです。
面白いですよ。
ヲタ、非ヲタ関係なく面白いです。
しいて言えば、今や中古本価格安いからなぁ。
もう少し安くしてくれると嬉しいかなぁ。by ぼくちん🎵- 0
オタクに恋は厳しいか〜のめり込んでるとそうなっちゃうのかな?個人の自由だから全然いいのにね!二人は恋に発展しないのかな?
by ニャンちゅうー- 0
楽しい漫画です。
あーあーあわわ、と言いながら楽しみながら読めます。
是非是非読んでみて下さい。とても良いです。by ルーきー- 0
ハマった
キャラがみんな魅力的です。それぞれのオタク具合がとても良い!共感できるところも出来ないほどのオタクぶりなところも(笑)、すごい笑って楽しめました。キャラみんなに幸せになってほしいです。
by dale082199- 0
もぉ~めっちゃドハマリして、マンガ買いました。完結してしまって寂しい(¯―¯٥)まだまだ、笑いありキュンキュンあり、感動ありを楽しみたかったです。
by 雪之烝- 0
主人公もヒーローも親友達も、みんな素敵で魅力あふれるキャラクターです。みんなの恋が成就するといいなと応援してます。
by 主人公頑張れ- 0
面白いです。
自分自身も漫画オタクなので、オタクの気持ちがよく分かり共感出来ました。揺るぎない自分の世界を持てるのは素晴らしい事だと思います。とても楽しめて癒されます。
by コリンセイ- 0