最高✨
オタク同士の恋愛だから気楽なのはもちろん、相手が求めてることも理解できる!
それが理想なんだけど、まさにこのカップル同士は素敵が溢れてる!!!
言わなくても伝わる気持ちとか優しさとかオタク抜きにしても癒されるカップルです!羨ま!!!by QUOKKA- 0
賛否両論ありますが、私はこのノリ大好きです。私はオープンにしちゃう派なんで、成瀬ちゃんの装いぶりは苦笑ものなんですが、実際にそういう友達いるから何も言えねぇ…(笑)
オタ用語やネタ、分かるものも分からないものもありますが、なんとなく察しで深く考えずに読んでました。非オタのなおちゃんがまた良い味出してると思います。イチオシは華子姐さんですが…姐さんの男前ぶりが個人的にはたまりません(笑)by yamanen- 0
映画
映画を見てから面白かったのでマンガを読みたいと思いました。ヲタクの表現が素晴らしいと思います。ちょっと真面目になると照れちゃうかもしれませんね
by ぽんろんちゃん- 0
何となく読み進めているけど!
オタクのことは、良くわからない
でも面白いなとは感じるけど理解しきれない
ドタバタガチャガチャし過ぎ感が否めない
好きな人はトコトンはまるんだろうなと思うby ねこ108- 0
合いませんでした
評価が高いので 読んでみました。
ヒロインを好きになれず、面白さを感じられませんでした。
いろんなヲタクさんがいるでしょうが、彼女の場合、ヲタクもセールポイントのような設定に感じました。by 梅梅- 0
読んでみて
ちょーーー面白いし何より共感がめっちゃある!!胸きゅんなところもあったりギャグのところもあったりしてめっちゃ面白い!!このカップルが幸せでいて欲しい(*˘︶˘*).。.:*♡
by やひるぱん- 0
成海とヒロタカのコンビが好きです!
ヒロタカの優しさとか不器用ながらも彼女を思っている部分がきゅんきゅんします。by だるしねあ- 0
あまり内容的に好みでないかも‥オタクがあまり分からないし、無料分で辞めてしまうと思います。文字が多いのも‥
by たこ焼きが好き- 0
よく本屋で見かけてたし、人気作なので気になっていましたが読む機会がなく未読でした。
無料分から試しに…と読み始めましたが、今さら読んでなかったのを後悔するくらい面白いです!!
テンポも良いし、コミックも買おうと思います。by しまる- 0
オタク世界観
オタクの世界は何もわかりませんが、この漫画を見ると憧れさえ感じます。こんなやり取りしてみたーい。自然に言葉や態度が出てくるくらいハマってみたいてす。
by まやまやーん- 0