面白かった。
酷評多い割に、私的には面白く読めた。ヲタク話だからか、嫌悪感抱く人も多いのかな??とは思うけど、胸キュンあり、笑い有りで、楽しく読めたよ。
by ろいえんた~る- 0
オタクの恋愛模様
オタクならではの会話テンポが面白くて、つい課金してしまいました。途中から、パターンが同じで飽きてしまい止まりましたが。。。
by へっじほっぐ- 0
読み方の違い?
コレは、なるさんがひた隠しにして生きてきた本性を、理解者達に囲まれてしまったゆえのさらけ出し展開と思っていました。
割と多くの方が「こんなのリアルじゃねーよ」と仰っていますが、そりゃそうだとは思います。ヲタはヲタでもリア充系とかね。
私はそこは割り切って楽しく読んでます。
そういうタイプの人にはおすすめです。by のゎ~ゅ- 0
いいわー
可愛いの一言!こんな2人の日常に憧れるー。ほんとに2人とも性格が良いし、優しいし、お似合いのふたりです。オタクでも全然普通の人だ。
by Samesuki- 0
オタクではない。
自分はオタクではないので、リアルなオタクにこんなのいない!という感想の是非は置いといて。ひろたかくんがはじめてなるちゃんにキスするとこが好き。殴る?と見せかけての。そりゃ不意打ちでキュンとくるわ。必読です。笑
by Kiko1992- 0
楽しい
ヲタコイは、良い作品ですね。オタク同士の恋愛憧れるな^_^
私自身も昔から漫画とゲームが大好きで、ジャンル問わず試し読みして気に入れば、何でも買い漁ってた。
今となってこんな恋愛出来たらなぁーって思ってしまう。by 艶典- 0
映画になっていたような…○○オタクの彼氏と△△オタクの彼女の自分に嘘を着かずにいられる居心地良さ重視から始まった二人が…
by ウガウゴホホッ- 0
正直、めっっっっちゃ好きです!!
ヲタクやゲームが題材的な恋愛漫画は珍しい
印象でしたが超キュンキュンしましたby SUI☆- 0
おもしろいけど
実写映画になりましたが、漫画のほうが私はおもしろかったかも…けど、自分がヲタクではないので、ちょっとひいてしまうときもありました(笑)
by ふたごムーン- 0
無料一気読みしました。面白いですね。
追加購入しようか悩んでいますが、とりあえずは無料更新を楽しみに待つことにします。by Bruce willis- 0