みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいわー
可愛いの一言!こんな2人の日常に憧れるー。ほんとに2人とも性格が良いし、優しいし、お似合いのふたりです。オタクでも全然普通の人だ。
by Samesuki- 0
オタクではない。
自分はオタクではないので、リアルなオタクにこんなのいない!という感想の是非は置いといて。ひろたかくんがはじめてなるちゃんにキスするとこが好き。殴る?と見せかけての。そりゃ不意打ちでキュンとくるわ。必読です。笑
by Kiko1992- 0
楽しい
ヲタコイは、良い作品ですね。オタク同士の恋愛憧れるな^_^
私自身も昔から漫画とゲームが大好きで、ジャンル問わず試し読みして気に入れば、何でも買い漁ってた。
今となってこんな恋愛出来たらなぁーって思ってしまう。by 艶典- 0
正直、めっっっっちゃ好きです!!
ヲタクやゲームが題材的な恋愛漫画は珍しい
印象でしたが超キュンキュンしましたby SUI☆- 0
おもしろいけど
実写映画になりましたが、漫画のほうが私はおもしろかったかも…けど、自分がヲタクではないので、ちょっとひいてしまうときもありました(笑)
by ふたごムーン- 0
単行本で読んだけどこちらもね
単行本で読んで面白かったのでめちゃコミで読めるとわかって思わずポチポチスーぅっと読み始めちゃいましたね。
by 大自然に癒されたい- 0
めっちゃ好きー!!
それぞれが好きなことを
とことん極めてて面白く、
かつキュンキュンするので大好きです。
こうして改めて読んでも
毎回引き込まれちゃってますby チーズケーキ〜!!- 0
タイトルだけは知っていましたが読んだことなかったので無料の機会に読んでみました。テンポがよくて面白いです。ラブコメですがラブの要素は薄めです
by mikiko0310- 0
ラブラブというよりは
友達カップルみたいな感じですが二人が可愛くてつい読んでしまいます。ラブラブな雰囲気も見たいけど今のままでもかわいい!
by ちろあさ- 0
オタクじゃないけど。
オタクとは無縁の生活だったけど、本人達の楽しげな様子を見ると、好きなものがあるっていいなと羨ましくなる。あんまりベタベタしない感じが、新しい恋人の感じがして見ていて微笑ましかった。
by ヒヨドリドリ- 0