ほんとにこんな感じなの⁇
オタクじゃないからリアルかどうかはわからないけど、面白かった。オタク同士で話が噛み合わないってこんな感じなんだ…と。非日常後面白い。
by やのき-
オタクじゃないけど。
オタクとは無縁の生活だったけど、本人達の楽しげな様子を見ると、好きなものがあるっていいなと羨ましくなる。あんまりベタベタしない感じが、新しい恋人の感じがして見ていて微笑ましかった。
by ヒヨドリドリ-
お気楽におもしろい。悪い人が出てこない。濃厚なシーンより軽妙なトークが多く、読んでてたのしい。コスプレでイケメンになるスタイル抜群で仕事もできる眼鏡女子がかっこいい。疲れた時に読みたい話。
by あめあめ30-
おすすめ
ほぼ読み切りで、テンポも良く読みやすく、絵も綺麗で可愛いです。
二人のやりとりも友人とのやりとりも、ギャグあり面白く、かわいい。時々キュン。おすすめです。by Yu Yu-
私は好き
オタクのことはよくわかりませんが、この作品はテンポもあって、ヒロタカとなるみの関係性も面白く、サクサク読めます。私は好き。
by kokinsaurus-
もどかしい~
ネタ要素も多めでしたが、オタクの恋愛はこんな感じになるのかな?と思いながら読みました。
なかなか進展しないふたりがもどかしかったけど、かわいくておもしろかったです。by りぃちゅん-
無料購読分から読み始めました。
ドラマが好きだったので、原作を読んでみようと思って期待したのですが、ドラマのほうが良かったです。by aaaaa55555-
なるみとひろたかペアも、花ちゃんと樺倉先輩のペアもどちらもすきだなぁ。花ちゃんと樺倉先輩の高校の時の話、すき!どちらのカップルの甘いトコ見たいなぁ…
by カシスジュース-
ドキドキ、ハラハラする内容ではないけど、面白いです!オタクが集まったらこんな感じなんだろうなぁと思いながら読みました。気にせず本音を話し合える関係に羨ましさを感じます。
by N-n-
昔映画があったなーと読みました。なかなか2人の恋が進まないなとは思いますが、同僚カップルとの絡み等々面白いです。
by ゆうなおしゅう-