幼馴染でヲタ友で
ひろたかの静かな愛情が良き。
本当は絶対にこのチャンスを逃がしたくない。長年の恋煩いをおくびにも出さず、でも決定打はヲタクの修正をちゃっかり利用…というよりそっちに逃げたと言うべきか?
とにかく、なるちゃん大好きだけど鉄壁のポーカーフェイスが良いw
そして弟のなおちゃんがまた癒やしwby 面白い!!- 0
最高
噛み合ってなさそうでしっかり息ぴったり!!
ずっとニヤニヤで読んでいられます…!!2人の会話に毎日癒されてる…。すごいベタベタとか溺愛って感じじゃなくてマイペースなのがポイント高い!!by ねこー𓃠- 0
2人の掛け合いが可愛いね
オタク同士で幼馴染な2人ならではの距離感と会話のリズムが、楽しいですね。オタク的なコアな
やりとりは、ちょっと?な時もありますが、こんなわからない者が聞いたら?な暗号的な所も、なんだかワクワクさせてくれますね。2人の今後に期待大です♡by ミニなっつ- 0
知らない単語多いけど
面白い!告白独特で面白い!採用って!笑。でもBLもゲームも詳しくないから知ってたらもっと面白かったんだろうな。
by えりえま- 0
普通に面白いよ
酷評も多くてびっくりでしたが、おもしろく読み進めています。
オタクってしゃべると分かるパターン多いと思うんですが、主人公超早口そうだし、コミケの時のファッションがダサくて(彼氏は可愛いと言っていたが)オタクあるあるだと思いました。なにあの頭に乗ってるものは笑。褒めてます。by しんちも聖人- 0
ヲタクの恋愛
職場が同じヲタク同士の恋愛が、また同じ職場の先輩カップルもヲタク同士だったという濃密なヲタクワールドの中で繰り広げられるけど、終始ホッコリめの展開。どっちのカップルも推せる!
by おしゃべり29◯- 0
ヲタクだけどヲタクじゃない
楽しく読み始めたけど、ヲタクを自虐してるようで理解ある仲間に恵まれ恋愛もして、めっちゃくちゃリア充だなぁという感想。
続き読んだら感想変わるかな?
でも悲しい展開にならなさそうな温かい世界。by どこでもどあ- 0
テンポがよく、おもしろい
コミックから入ってアニメも映画も観ました!
1本メインの筋はあるものの、濃いキャラ達が楽しすぎる。
樺倉さんとはなちゃんのカップルが大大大好きです!
テンポよく楽しく最後まで読めました。by ハ☆ル- 0
実写化
実写化を先に見てから無料分を読みました。個人的に珍しく漫画より実写化の方が好みでした。なので飛ばしながら読みました。
by みーすけぞー- 0
今まで読んだことの無い設定で未知の世界に踏み込んだ感じになり面白かったです!所々でドキッとする要素があってあっという間に読めました!
by あ***さ- 0