みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいコンビ過ぎて笑
色気よりオタクを理解出来て、居心地いいなんて最高でした!
成美ちゃん身近にいい人居たの気づけて良かった!by そらそらそら!-
分かる!!
年齢的にヲタは卒業したハズだけど、『分かる〜』『変わらないのね〜』って一人悶える自分(笑)
抜けきれて無い、と自覚しました。だから生暖かく見守りたいと思いマス。by 寅娘-
映画を見てマンガへ
映画をみて独特な世界観とオタク観にハマってしまい、最終話が気になり読んでしまいました。
深く刺さる部分もたくさんあり、とても楽しかったです。by haaam-
レビュー厳しめも見受けられるけど、個人的には好きな感じ。
4人のやり取り面白いし、各カップルの絡みもキュンとしたりで読んでいて、楽しめました。
ポイント高いのがマイナス1な感じ。by ピカピカエンジェル-
なるみちゃんにはひろたかくんが合っていると思うな~。趣味合って、自分の事を何も言わなくても分かってくれるの凄く貴重。
by 指-
フフフと読める
主人公たちの会話がリアルというか、こういう会話するよねーと笑いながら読んでます。ヲタクぶりを隠すことなく淡々と生きているのが好き。
by kufy-
ヲタク〜
なるみとひろたかの、ヲタクだけど(偏見?)いい感じの2人がテンポ良くて好き。
映画も見たけど、本も面白い。by 私も恋したい-
面白かった。
酷評多い割に、私的には面白く読めた。ヲタク話だからか、嫌悪感抱く人も多いのかな??とは思うけど、胸キュンあり、笑い有りで、楽しく読めたよ。
by ろいえんた~る-
オタクの恋愛模様
オタクならではの会話テンポが面白くて、つい課金してしまいました。途中から、パターンが同じで飽きてしまい止まりましたが。。。
by へっじほっぐ-
映画になっていたような…○○オタクの彼氏と△△オタクの彼女の自分に嘘を着かずにいられる居心地良さ重視から始まった二人が…
by ウガウゴホホッ-