なんかかわいいな
ヲタだとお付き合いできないのか?
まあ、過去の男子を見ても、いらないと思ったし
あたりまえなのかも。
あたりまえに側にいる人が気っと恋人になるby rikaりん-
それなりに面白いと思う、
ちょっとわけわかんないけど、ドタバタのギャグコメで面白いと思う。腐女子とゲーオタに彼氏彼女とかいるのかな。
自分の趣味にまっしぐらでいいんじゃないかな、と思うんだけど。コミケのシーン行ったことないから新鮮でした。
面白そうです。by itahiro-
雰囲気
素朴??純粋??なんか、のほほん感??まっすぐな感じの恋愛でいい感じ!!ドキドキさせられます!!いいな
by さんかくじょうぎ-
いやー!
お試ししか読んでないけどさ、おもしろいだろーなー!でも無料で読まないとなかなかいきなりポイント使えない!無料になって!
by ファイナル07-
私自身、オタクではないのでここまでではないですが、好きなことがあって、のめりこめることがあることは素晴らしいことだと思います。だからこそ、好きなものが複数になった時、あー分かるなーと共感できます!
by りんご77-
映画から来ました
映画見てから来ました。映画の内容と同じで、続きをドンドン読みたいと思った。
by オードヴァン-
ドラマ化されてた?
タイトルは聞いたことあるなと思ってチラッと読んでみた。
絵はまぁキライじゃないかな。
ヲタクだから、それを隠して彼氏を作りたかったけど、結局はヲタク仲間を好きになるって感じかな。by ぴよぴあ-
そう
なんだかちょっと前に流行ってたよね!と思って読んでみましたが、、、流行るよねー!w
おもしろい、続きまた読みます!by しんば-
面白いです。男性が魅力的。オタクの世界観はいまいちよくわかりませんが、2人の恋模様が気になって読み進めました
by ナナナナコ-
無料配信で読みました。自分の大好きなものを大事にする相手が、一番大事なんだなって思います。それに気が付きますように。
by ゆっちゃーん-