みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

好き嫌い別れる内容かも

2話迄無料だったので読んでみたらハマりました!
    イケメンオタクいいなー(*´ω`*)
    まだ全部読んでませんが私はこの絵も好きだし、内容も今のところHなシーンはなくラブコメって感じなので好きです。
    ガッツリエロシーンはいらないので(^o^;)
    ただ所々ネット用語とゆうんでしょうか…意味がわからない言葉がでてきます。多少はわかるので楽しんで見れますが、わからない人には全くわからないと思うのでもったいないなと思いますね。
    好みや評価はかなりわかれそうです。

内容がない

ストーリーに時間の流れが
    まっすぐ感じられない
    絵が好みなだけに残念。
    作者の方は、多分ポイントはわかってるから
    もっと、きゅんきゅんさせられると思うんだけどな。

期待はずれ

ドキドキキュンキュンがある少女漫画かと思って呼んだら違ったので残念でした。
    最初からオタク系ギャグマンガだと思えば普通に楽しめます。

低評価多いけど普通に面白い🤣

女で腐女子非公表だけど面白かった!読み進めますよー!
    ただ、字が汚くて読みずらいところと絵がペラッペラな感じがするので星1つマイナスしました。まだ5話までしか読んでないのでこれからって感じでしょうか?期待してます!

普通に面白い、ラブコメです
    イケメンヲタクって、いいなぁ
    可愛いなぁ

久々にヒットしました笑

自分はオタクではないと思っていましたが、この作品のネタがツボ過ぎてオタクだと気づいてしまいました笑
    久々にわらかしてもらいました。
    時々来る恋愛ストーリーにキュンとしました。楽しみにしてます!

無料のところまでしか読んでないですが

設定は好きだけど主人公の言動が鬱陶しいので読み進めるか迷う

非オタでも楽しめます

キュンとしたり笑えたり、オタクらしいスピード感ある会話が楽しめました。
    正直、アニメやゲームやコスプレといったオタク文化自体苦手意識があったのですが、そんな私でも楽しめました。彼らの世界を覗き見したような感じというか…。
    キャラクターがみんな魅力的でいいですね。なるちゃんがいちいち可愛い。
    強いて言えば、主人公達のラブラブなシーンがもっと見たかったかな〜というので星1つ減らしました。

現実的題材だけど絶対違う

面白いけどリアルではまず有り得ないので...
    自分もノーマルなオタだけどそんなイケメンの彼氏とか出来ず普通に付き合ってるし周りもそう、オタ友男子はこんなイケメンなこと言わない...
    折角リアルな題材なのにキャラだけ非現実過ぎて残念。リアルを期待しないで読んだら面白いけどタイトルと煽りと広告がリアルですよって売ってるから余計悲しい

ありえないマンガの中だけ!って割り切って読んだら面白いんだろうけどちょいちょいリアル発言でるから多分それが気になるんだと思う

低星レビューは女

ネットスラングをリアルで使わないのはお前が信用されてないからで仲がよければ普通に使う
    こんなサバサバした女のオタクなんていくらでもいるし自分の価値観を押し付けたレビューをするあたり流石って感じ

顔がオタクじゃないとか俺みたいなイケメンでオタクもいるからそれは仕方ないね
    内容はまあまあありがちだけど普通に読める
    ただ、『俺も男だから』ってシーンを広告にしてるのだからそこまでを無料にすべき
    ちょっと担当が下手
    何が不満って担当変えろ

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全1,900件