【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(16ページ目)
可愛い&格好いいオタク、だけどやっぱり気持ちを表現するのが下手で、恋愛はぎこちないのがきゅんとします。
自分もオタク気質なので、推しカプだリバだのBLだの、わかりみがすごいwby ちゃーすけママ- 0
テンポよく読みやすいです。ひろたか、なるみカップルもいいですが、樺倉先輩と花子カップルもいい味出してます。そっちメインの話も見たいかも。
by こあらまるまる- 0
短編でテンポよし
日常のワンシーンを短編で見せてくれる。二藤くんが寡黙だけどそこがいい。メガネ男子がかっこよく見えてる!ヲタクでも全然問題ない、楽しい恋愛してる話しです!
by 君がため- 0
飄々としたかんじもまた由
二藤の飄々としつつもしっかりなるちゃんが好きなところがたまりません。早くそーゆー展開になってほしいけど、あ、ニヤけてしまってまだ駄目だわ
by yocici- 0
昔はヲタクは恋が苦手。と言うイメージだったけど、今はヲタクを隠さないから見た目も良いヲタクが多くなってる気がする。好きな物が一緒っていいね。
by フォンドボー- 0
二橋兄弟はイケメン
宏高氏はイケメンだけど、弟もイケメンだった。成海ちゃんのことすごく好きって気がする。樺倉さんと花子さんも大人でいい感じです
by おばあちゃんちゃんこ- 0
好きなものを共有できるっていいな!
4人の関係がとてもいいし、弟くんもかわいい
ぜひ読んでみてください。by ゆったりまったり- 0
すごくイイ
幼馴染からの恋人で、言葉遣いとかホントに自然で気負ってないとこがいい。お似合い出し、これから喧嘩とかライバルとか出てくんのかなぁ
by わいY- 0
最高です。
イケメンで優しくて仕事もできて趣味も合う彼氏なんて最高に素敵です。
わたしもこんな彼がほしいです!!by ねね03- 0
まあまあ
オタク同士が恋をしたら…どうなるのか…
そんな疑問をマンガにしたものだと思いますが、あまりオタクに詳しくないので、よくわからないというか…。オタクには楽しい内容なのかな?by シュンシュン0420- 0