みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

映画が面白かったので
映画が面白かったので、原作コミックがあるのを知り読み始めました。映画とは若干違いはありますが、こちらもとても面白いです。普通のラブコメディーに飽きた人にぜひおすすめです。
by momoのママ-
映画とは違うけど
面白そうです。
でも高畑充希さんと山﨑賢人さんの演技の方がより面白いかも。
ミュージカルはいただけなかったけど笑by kkすけ-
時々ついていけないけど
ガチオタじゃない自分には時々ついていけないノリがあるけど、そういうもんなのかと思って楽しんで読んでいます。
by ぱるるるむ-
好きです
なるみとひろたかの掛け合いが良い!ヲタク会話もコメディ感も好き!個人的にはカバクラ先輩?はなちゃんの彼氏が好きです!
by フェフ姉-
成海とヒロタカのコンビが好きです!
ヒロタカの優しさとか不器用ながらも彼女を思っている部分がきゅんきゅんします。by だるしねあ-
オタク世界観
オタクの世界は何もわかりませんが、この漫画を見ると憧れさえ感じます。こんなやり取りしてみたーい。自然に言葉や態度が出てくるくらいハマってみたいてす。
by まやまやーん-
ゲーム好きでゲームばかりしてますが私はヲタクを隠すことがないかな…
現実味があって話がたまに前後した気がしなくもないですが続きを購入せずにはいられないヲタクの世界by 匿名希ボウ-
腐女子とゲーヲタ、その友達のヲタク4人の日常。たかひろの顔に出さないけど、喜んだり照れたりしている表現が個人的に好き。
by シナモンベーグル-
面白いです!
おたく2組の恋愛事情ですが、それぞれおたくの種類が違うのも興味深い(笑)
それぞれハマれるものがあるのもいいし、それをそれぞれ尊重してつき合えるのも素敵だと思います!by れん0れん-
無料の36話まで読んでしまったー!!
途中、脈絡のない回とかもあったけど、笑って読めるし、嫌な人も今のところ出てこないし、面白いです!by *花乃*-