続きが気になります
大人の憧れオタクカップルの日常を描いたような漫画です。
オタク女子としてはこんな彼氏欲しいという理想が詰まっています。by 匿名希望-
ヲタクあるあるが満載でほっこりした気持ちで読めます。
恋愛漫画なはずなのに恋愛漫画っぽさが微妙になくて大好きです。by 匿名希望-
二組のカップル
ありそうでなさそうで、なさそうでありそうな二組のカップルが面白い。
オタクカップルの話だけど、オタクじゃない私でも置いていかれずに話についていけるし、キャラがそれぞれ個性的で楽しいby 匿名希望-
オタクって結局、何かに対してものすごく深く追求したり、こだわる気質なんだと思う。
だから、好き嫌いもはっきりしてたりする。
そういう点では、この作品はガチオタクの人には賛否両論かもしれない。
でも中学高校生の頃、いわゆる腐女子というやつだった私には、BLとかいろいろ懐かしく思えた。
ただ、●ちゃんねるはキライなので、ネット用語のやり取りは不快感とかいう以前に、?のものも多かった。
でも、主人公の女の子のセリフとかはすごいわかるー!みたいなものも多いし、周りの彼や先輩たちのキャラとのからみも楽しかった。
なので、あまりギャグとかが多い漫画は買わない私ですが、思わず買ってしまった作品です。by 匿名希望-
ヲタ恋!!!!ヲタクの夢が詰まってるというか、、こんな彼氏いてくれたらとてもいいなあ、、、と思います。
そんでなるちゃんかわいい❤️by 匿名希望-
前から気になっていた、漫画だったので読めて嬉しいです♪内容も、とても面白くてキュンキュンしました。。続きが気になります
恋愛ストーリーかと思ってためし読みしてみたら、笑えました。
オタク女は、オタクなのを隠して恋愛して上手くいかず。オタク仲間で気の合う同僚に愚痴ったら自分はどうかと勧められ。
思わず断るけど、自分ならゲームに付き合うと言われたら即採用。
このやりとりを見て面白いと思いました。
男性はマジで好きなんだけど、全然分からないし、他の人のストーリーもあって良かったです。by 匿名希望-
サクサクと読み進めてしまい気がつけば一気に大人買いしてました。早く3巻が読みたいです。
はまりました!
久しぶりにはまりました!!はじめはテレビでやっていたのを観たのですが、小気味好い展開とキャラクターたちの個性が面白いです。コアな世界に生きている主人公たちですが、どこか健気で可愛くて、とっても愛おしい!会社にあんな人たちがいたら楽しいのになあ〜と思ってしまいます。本屋さんで紙モノも買おうか検討中です!!
by Haruhiro-
あっさりしてて
どろどろしてなくて、読みやすいです。
自分がオタクでないので、分からないことはいくらもあったんですが。それでも気にならなかったので、話も自然で良かった。
続きを待ちます。by 焼きどうふ-