【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(12ページ目)

ヲタク同士の恋愛?
幼馴染みでヲタク同士、社会人に成っても仲間意識でいたのに突然の告白?どう付き合ったら良いのか分からなくなり距離を取ってしまう。
by はちみつロール-
お似合いカップル👫💓
絵が、可愛いくてストーリーが面白いですね♪まだ無料で6話までしか読めてないけど主人公の2人が、とても初々しくて🤗今後の展開がどうなっていくのか?!とても楽しみです!サクサクと読み進めようと思ってる所です。
by ダブルmoon-
映画から漫画よんでます。
映画が面白かったので、漫画も読み始めました。漫画の方がより強く個性感じるのは気のせいでしょうか?とりあえず無料分は読みたいと思ってます。
by アールの法則-
ごちゃごちゃ
プレゼントだったので読み始めました。
オタクだけど恋愛したいとか、隠したいとか今風?なストーリーなのかもしれませんが、
文字がごちゃごちゃしているのでちょっと苦手です。by 匿 名 希 望-
まだ話しの展開についていけない感じがあります。これをつかんだら、おもしろさにハマるのかなと思っています。
by おかえりんご-
結局ベストな相手だと思う
お互いゲームヲタクのヒロインとヒーロー。
ヒロインは特にヲタクを隠してて、彼になる人には絶対言いたくない主義。
でもやっぱり趣味が合う人が一番だよね〜
これからの関係性がどう変わるか楽しみ。by ko-mimm-
オタクの人たちってほんとうにこういう話し方をするのかな?
いずれにしよビジュアルが全員良すぎだからなぁby おふこーすてゅ-
オタクは嫌いではないし、ストーリーとしては面白いのだけれど、ヒロインの言葉遣いが悪すぎて、途中で離脱です。
by BJJZM-
オタク同士ってこんな感じなの?
オタクの人同士ってこんな面倒くさいプロセスを体験しないと恋愛できないなんてややこしい。推しのキャラ通して愛を深めるんじゃないの?
by 光チャン-
映画見ました!原作が漫画だと知って購読。
ヲタク✖️ヲタク
いいですね!!
同じ感性の人の方がいいですよね。
でもポイントが高いby もんモカラテ-