【ネタバレあり】新婚スイート・トラップのレビューと感想

羨ましい!

この漫画は、私の憧れそのものでした。
    主人公も相手の男性も二人とも純粋というか、お互いを思いやっている感じがしてとても素敵なお話でした。本当に胸キュンしたし、こんな恋愛がしてみたいなと思いました。

主人公の心の準備ができるまで待っていた男性の愛情や大切にしたい、という気持ちが溢れていて、読んでいてとても幸せな気分になりました。

完読しました(*^^*)

初めて読んだ作者さんでしたが購入して良かったですo(^o^)o

恋をした事がないヒーローは彼女と別れた翌日、社内を嫌な顔ひとつせずお掃除するヒロインに一目惚れし、交際を申し込みます
    あっという間に入籍、結婚します
    が…ヒロインから必要以外のHはしない…と条件を出されます
    ヒロインは不感症で行為が痛いだけと…なのでまだ処◯です
    でも少しづつ優しく触れるヒーローに心も身体も許せるようになり痛みだけではない事がわかります
    初めてだったけどやっと結ばれて幸せそうなヒロインでした(*´ω`*)
    ヒーローの溺愛っぷりがうらやましい(*^^*)
    ヒロインをほんとに大好きで大切で可愛いくってたまらない感じがキュンとします

それに比べて元カレの最低なこと…怒
    ヒーローもっと2、3発やっちゃえば良かったのに…(*`Д´*)怒

甘い♡

最初、知らない人にいきなり告白されてプロポーズまでされてしかも結婚しちゃって、わけもわかんないけどだいじょーぶ?って思ったけど段々と明らかになってきて〜
    旦那さんがひとめぼれしてがんばった話だった♡すごく好きでとにかく溺愛💓それを知るのは後からだけど!
    一花ちゃんもだんだんと惹かれてって両思いになって結ばれて幸せー💘
    元カレ登場するけど、下衆すぎるね。りょうじさんすぐ来てくれてよかった!
    幸せな未来もちらっと見えてハッピーエンド\(^o^)/

ほのぼの?

確かに、かわいい話ではありましたが、キュンキュンするポイントは私にはありませんでした。条件つきで結婚したはずなのに、意外にすんなりと崩れてしまうし、、もっと俺様キャラでグイグイくるタイプで彼女の心も鷲づかみする話のほうがキュンってなるのですが、彼は、彼女を待つタイプでした。待つタイプのわりにスキンシップをはかるところまでは積極的です。繰り返し読むほどではなく、まあストーリーが完結しているので気になるので読みましたが、リピートする話でもなく、途中でやめてもいいかな?とも思えました。

さっぱりしてるけど読みやすい

最初はなぜ彼がヒロインと結婚したかが明らかになっていないので読んでいてもよくわからなかったけど、あとからその理由か描かれていたのでやっと納得できました。ヒロイン溺愛のヒーローが好きな方にはおすすめです。
    エッチな描写は軽め。どちらかというと可愛いヒロインのトロトロ顔を見る漫画かな(笑)

こんな人と結婚したかったー!

ほっこりします。一目惚れからこんなに深く他人を愛せるようになるなら、一目惚れも悪くないと思いました。というか一目惚れからの結婚なんて羨ましい!
    しかも奥さんが好きすぎて待つ宣言したところが胸きゅんです。
    最低な元彼も旦那にサクッとあしらわれてスッキリです。

こーゆーの好き

こんな恋愛してみたいって、思う作品でした。いい男&可愛い女の子、そしてエッチも…。私のイチオシになりました。同じ社内恋愛でも、シチュエーションが違うだけで凄くいい。自分の思う通りの女性にしていく、このストーリーは好き。絵も可愛い。この続編見たい。

甘くてキュンキュン☆

旦那さまは一花ちゃんのことを本当に大切にしてくれてて、甘々な新婚生活がとっても良い!無理強いしないで待ってくれるなんて優しいです。
    それに、前から好きだったなんて、さらにキュンキュンです。
    トイレで告白、ってのはちょっとアレだけど。。必死だったのね(^^;;

かわいかった!

最初は契約の関係で結婚した思い込んでいたけれど、本当は男性の一目惚れでとっても女性を大事にしているのがとてもよかった。短編なのでいろいろ楽しかったですあっさりだけど、とにかく助勢はかわいらしいし、安心して読める作品でした。

うらやましい❣

溺愛いいですね~♡♡主人公が素直で可愛いってのもあるけど。彼氏の方も本当に好きな人が出来てよかったよかった!元彼が酷すぎて引いたけど、綾司さんが助けてくれてホッとした〜この作者さんのほかの作品も読みたくなりました。