みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)

表題作が面白いとのコメントが多かったので、9話まで読みました。

絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーは面白かった!ハイスペヒーローがほわんとした一花ちゃんにベタ惚れなのがよかったです。

今は9話迄で一区切り!凄く良かったです。ストーリーもよくイラストも綺麗でエロくて最高でした。一目惚れだったと言う彼目線の内容の時はビックリでした。凄く面白いので次のストーリーも楽しみです。

奥さん、グズグズに甘やかされてますね。ダンナさんもなかなか変なヤツなのに甘々で宜しいです。しかしあの元カレは何なん?

綾司さんの溺愛が最高です。一花ちゃんも素直でとってもいい子!綾司さんがモテ男なのに一花ちゃんに一目惚れとか最高過ぎて、一気読みです😃

良き♥

絵はあっさり系で感情移入しにくいかと思ったけど表題作はラブラブな感じで良かったです。元彼は人間的に腐っていたようですね…

まぁ

まだお試しだけど読んでみたいな。
    ストーリーは読めちゃうけど、いーんじゃない。
    絵も可愛いて好みです。

作者さん買いです。2人が結婚する話もよかったですがどうして主人公のこと好きになったかが丁寧に書かれていました。甘々なHシーンも良かったです。別の話もすきでした。

なかなか…

新婚~❗
    めちゃめちゃ好きなストーリーです‼️
    不感症なんて…相手が悪かっただけ~❗
    本当に元カレ最悪でしたね😱
    イチャイチャもキュンときちゃえて良かったです‼️

内容は好きできしたが、個人的に絵が甘々で少し苦手だったのでマイナス1。元カレみたいに、自分のテクニック不足なのに女の子のせいにするとか最低ですよねー。幸せな結婚生活になってよかったです。

最高、すごく良いです。主人公のことを溺愛していて、キュンキュンします。話しも13話完結なのでサクサク読めます。

by /hina