みんなのレビューと感想「新婚スイート・トラップ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの?

確かに、かわいい話ではありましたが、キュンキュンするポイントは私にはありませんでした。条件つきで結婚したはずなのに、意外にすんなりと崩れてしまうし、、もっと俺様キャラでグイグイくるタイプで彼女の心も鷲づかみする話のほうがキュンってなるのですが、彼は、彼女を待つタイプでした。待つタイプのわりにスキンシップをはかるところまでは積極的です。繰り返し読むほどではなく、まあストーリーが完結しているので気になるので読みましたが、リピートする話でもなく、途中でやめてもいいかな?とも思えました。

絵も綺麗で見やすい

もしもポイントが余っていたならたくさん買っていたかもしれないです。できれば一気読みしたい。でも、間があくとそうでもないかもしれない……そんな感じです。女の子が、かわいい!相手の男の人もカッコいいんだけどあたしのタイプじゃなかった……そこはごめんなさい。でも、こういう男の人が人気でそうな気はしているので、優しい眼差しの強めな攻め好きさんにはいいかもしれないですね!

表題作読みました

表題作9話まで読みました。

絵はキレイだし読みやすいですが
    内容が薄っぺらい。
    ヒロインを甘々にしてるトコは分かります。
    でも、心理描写が分からなさすぎて
    行動だけで表現されてる感があって
    イマイチ入り込めない部分がありました。
    9話で良かったけど、これがもっと長編だったらお腹いっぱいになってたかな。

まだ無料分だけですが

契約結婚から愛情めばえるストーリーが
    萌えるので、
    ポイントに余裕があったら続きを読むかも。

現実には清掃員は年配以上の女性が多く、
    プロポーズされるような仕事や家事のできる
    可愛らしい女性は他の仕事に就いていると思うけど…。

甘〜い❤️

契約結婚しました‼️実は旦那様の一目惚れ💗辛抱強く心を開いてくれるまで優しく待っててくれるなんて❤️なんて素敵😭想いが通じあったらトロ甘の蜜月❤️

話しの流れが読めしまう

逆に言えば想像以上の波乱は起きずに安心して読める、と言えますでしょうか。
    なんかこのパターンどこかでみた…
    と思ってしまいました。

by ただ

代表作だけ

皆さんのレビューを見て
    代表作だけにしました。
    話は短いですが、キュンキュンしました。
    やっぱりスーツはいい!!

かわいい

絵が綺麗で主人公がかわいい。甘々に愛される感じがたまらない。すごく好きな作品です。こんな旦那さんいいな(^_^)

評価が高かったので、読んでみましたが、
    無料お試し分だけでは、高い評価の理由は分かりませんでした。。
    絵?
    中身?

最初のお話を読みました。溺愛ですね。片思いから結婚してすごく大事にしてくれます。とくに何か起きるわけでもなくサラッと読めました。