【ネタバレあり】新婚スイート・トラップのレビューと感想(7ページ目)
甘くてキュンキュン☆
旦那さまは一花ちゃんのことを本当に大切にしてくれてて、甘々な新婚生活がとっても良い!無理強いしないで待ってくれるなんて優しいです。
それに、前から好きだったなんて、さらにキュンキュンです。
トイレで告白、ってのはちょっとアレだけど。。必死だったのね(^^;;by 隠れ○○- 0
あまあま
可愛い新婚夫婦のエッチで、甘々な日々のお話。
こんなに可愛がられたら幸せだろうなぁ、と思いながら、うっかり全話読んでしまいました。
表題作以降は読み切り完結。by ちゃんぐー- 0
可愛い
可愛いお話(≧∇≦)
条件に合うだけの結婚かと思いきや、かなり前から一目惚れされてたとかうらやましい〜。癒されましたby 匿名希望- 0
かわいい
絵が綺麗で主人公がかわいい。甘々に愛される感じがたまらない。すごく好きな作品です。こんな旦那さんいいな(^_^)
by どせいちゃむ- 0
さっぱりしてるけど読みやすい
最初はなぜ彼がヒロインと結婚したかが明らかになっていないので読んでいてもよくわからなかったけど、あとからその理由か描かれていたのでやっと納得できました。ヒロイン溺愛のヒーローが好きな方にはおすすめです。
エッチな描写は軽め。どちらかというと可愛いヒロインのトロトロ顔を見る漫画かな(笑)by いとと- 0
愛されてた!
かわいい感じの絵が気になって購入!
彼女、ちゃんと愛されてたんですね!
契約とか条件とかあるから、これから好きになるパターンかと思ったら、彼は最初から愛してたなんて、キュンキュンしてしまいました!by 匿名希望- 0
とても良かったです
彼がとっても愛情深くてすごく伝わってくる描写がいっぱいでした!
こんな風に彼に大事に思われて愛されて、エッチも良くて、全部とても甘々で羨ましい!とても幸せな気分になりました!by 匿名希望- 0
理想でしょ
こんな風に愛されるの理想でしょ!一生懸命働く姿を見てなんて、いいなぁってホッコリしました。Hもこんな風に愛されたい。
by アーユル- 0
一目惚れから始まり、こんなに愛されて結婚するって幸せですね。甘いトラップも許せてしまいそう。絵がきれいで読みやすいです。
甘々なストーリーが好きな方にオススメです
主人公の一花ちゃんは素直で可愛いし、だんなさまの溺愛ぶりにキュンキュンしちゃいます (≧∀≦)
ラストも幸せな感じでいいなぁ!
こんな風に愛されたい!by 匿名希望- 0