【ネタバレあり】新婚スイート・トラップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今は9話迄で一区切り!凄く良かったです。ストーリーもよくイラストも綺麗でエロくて最高でした。一目惚れだったと言う彼目線の内容の時はビックリでした。凄く面白いので次のストーリーも楽しみです。
by あぐろー- 0
!
んー!!
男の人がイケメンすぎるー!
メチャクチャカッコいいんですけどっ!
エッチなシーンもエロ可愛いし、この作者さん大好きです!by おーチャン- 0
完読しました(*^^*)
初めて読んだ作者さんでしたが購入して良かったですo(^o^)o
恋をした事がないヒーローは彼女と別れた翌日、社内を嫌な顔ひとつせずお掃除するヒロインに一目惚れし、交際を申し込みます
あっという間に入籍、結婚します
が…ヒロインから必要以外のHはしない…と条件を出されます
ヒロインは不感症で行為が痛いだけと…なのでまだ処◯です
でも少しづつ優しく触れるヒーローに心も身体も許せるようになり痛みだけではない事がわかります
初めてだったけどやっと結ばれて幸せそうなヒロインでした(*´ω`*)
ヒーローの溺愛っぷりがうらやましい(*^^*)
ヒロインをほんとに大好きで大切で可愛いくってたまらない感じがキュンとします
それに比べて元カレの最低なこと…怒
ヒーローもっと2、3発やっちゃえば良かったのに…(*`Д´*)怒by *ピンクのガーベラ*- 0
作者さん買いです。2人が結婚する話もよかったですがどうして主人公のこと好きになったかが丁寧に書かれていました。甘々なHシーンも良かったです。別の話もすきでした。
かわいかった!
最初は契約の関係で結婚した思い込んでいたけれど、本当は男性の一目惚れでとっても女性を大事にしているのがとてもよかった。短編なのでいろいろ楽しかったですあっさりだけど、とにかく助勢はかわいらしいし、安心して読める作品でした。
契約結婚系だと思い読みはじめてみましたが、本気の告白から即断られ、契約婚に切り替えてみるという、捨て身で彼女を手に入れたい男。
絵が可愛らしく、読みやすい。
まだ8巻までしか読んでいませんが、ポイントを貯めたら続きを読もうかと思う。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいいです!ステキな旦那様の片思いからはじまり、大切にされ愛される結婚いいなあって思いました。
全部可愛い
一花ちゃんも綾司さんもピュアで優しくて全てが可愛い。
お話は短めでなので、ずっと甘々だけどあっさり終わってちょうどいい。一花ちゃんが綾司さんを好きになったのは優しい気持ちにたくさん触れたから??そこをもう少し丁寧に表現して欲しかったかな?by 匿名希望- 0
ほのぼの?
確かに、かわいい話ではありましたが、キュンキュンするポイントは私にはありませんでした。条件つきで結婚したはずなのに、意外にすんなりと崩れてしまうし、、もっと俺様キャラでグイグイくるタイプで彼女の心も鷲づかみする話のほうがキュンってなるのですが、彼は、彼女を待つタイプでした。待つタイプのわりにスキンシップをはかるところまでは積極的です。繰り返し読むほどではなく、まあストーリーが完結しているので気になるので読みましたが、リピートする話でもなく、途中でやめてもいいかな?とも思えました。
by くみぽよ- 0
短編なので読んでみました。主人公が幼く見えて絵はそれほど好みのタイプではなかったけど、リョウジさんは実は笑顔で仕事をしているイチカちゃんに真面目に一目惚れしてた所からは好感度アップでした。